Xaron, ты очень невнимательно читал мои посты!ступица ага другая, но она остается стандартной, в ней нечему изнашиваться а я тебе и писал покупаешь наружнюю обойму ступицы с синхроном
Добавлено через 4 минуты
Синхрон обычный под 3 зацепа, соответственно и муфта к ней. Ступицу меняют только когда переходят на 08 синхроны которые якобы усиленные, но это все фигня. вот мой сот. 89277302498 звонишь и спрашиваешь чтобы не кататься по двум городам.
Добавлено через 7 минут
ипать че у тебя за коробочник
galansky63, так, давай по порядку)
сам вал то понятно что целый) у меня износились шестерня 1ой передачи с синхроном, шестерня 2ой передачи + муфта которая между ними. Т.е. мне надо было брать либо 1ую в сборе + шестерню 2ой, либо 2ую в сборе + шестерню 1ой.
Собственно муфты и не оказалось в наличии.
Но сообразили такой вариант - взять 10ую муфту, вытащить из неё "центр" и засунуть туда родной "центр", что бы влезло на вал. Подходит 1 в 1.
- то, о чем писал ты) просто я не силен в устройстве кпп><
2112 - 1701175 - номер муфты.
Добавлено через 6 минут galansky63, блин, ты бы сразу написал про муфту, а то они же в сборе все продаются, я и не знал><
короче заколдобился я седня, надеюсь завтра соберут и все гут.
Кст, люковский диск сцепления еще походит нормально. (60к на нем откатал)
Недавно 18 вышел под нашу кпп
galansky63, блин, ну значит мне не повезло(( зато теперь знать буду.
Хотя в вазовском магазе да же не предложили наружную обойму. Нигде не предложили)))
ну разобрались и ладно, все же теперь хорошо)))
Добавлено через 1 минуту
кстати 08 ступица под приоровал тоже существует, но найти даже в тотти проблематично (в магазинах). это на заметку кто захочет усиленные синхроны в кпп 2112, но таких наверно нет)))