МОжет и так.
Но вон дромовцы взяли, полный люкс на АКП с ЕСП. За этими авто народ пожалуй побольше гоняется. Правда им допов навесили.
Я с допами брать не буду. В салоне да же коврики криво положат, да за конскую цену, чего там говорить про другие допы ))) Сигнализацию возьму только в подарок и основное условие - она не должна быть установлена ))) Меня петух жаренный в зад еще не клюет, машина хоть и старенькая, но она вполне бодра, весела и исправна.....
Млин, уже 30 января, а план покраски на февраль до сих пор скрывают. :(
Может кто знает, где кроме автосреды можно узнавать про цвета покраски?
ну что камрады, стало очень интересно и я вчера тоже отписал на автоваз. когда же обещанные тазики будут.... 29.01.14
"Добрый день! скажите, когда планируется поставка диллерам автомобилей лада калина в комплектациях 21947-42-010, 21947-42-014, 21947-42-016, 21947-42-018? "
29.01.14 "Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение. В плане производства на февраль месяц присутствуют автомобили только в комплектациях 21947-42-016 и 21947-42-018. По вопросам о сроках поставки автомобилей вам нужно обращаться к дилерам, так как информация по плану производства и окраске ежемесячно предоставляется автосалонам."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
dimds, нужную мне комплектацию делать будут. Хорошо!
Осталось понять будет ли устраивающий меня цвет и попадет ли машина к дилерам которых я окучиваю ))))
нет, про план покраски не спрашивал.
да они странные какието, предыдущему страдальцу ответили, что таких комплектаций на февраль выпускать не планируется)))), мне ответили, что будут. может у них планы каждый день меняются))
что то подсказывает, что тут как говорится "не до жиру" нужно брать что есть)))) в новостях вроде писали, что сборку калин и приор собираются в ближайшем будущем из тольяти перенести в казахстан и еще куда то
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
это ересь, не куда их не перенесут. Разве что в Азиаавто организуют сборку для Казахстана.
ну как знать. "сам не хочу" (с)
планов то громадье а мощей где взять?
кстати в плане развития до 20 года, есть интересный момент)))) "Численность персонала автогиганта за 8 лет практически не изменится и составит 68 000 человек (в 2012 году на «АвтоВАЗе» работает 67 000 человек).
Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/news/230741-za-...nke-s-18-do-23
"
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
МОжет и так.
Но вон дромовцы взяли, полный люкс на АКП с ЕСП. За этими авто народ пожалуй побольше гоняется. Правда им допов навесили.
И не говори, какой-то сраный дром и то урвал себе машинку, а мы тут маемся, тему поддерживаем. Но, кстати сказать, по сервису "найди свою ладу" в москве таких машин аж 10 штук разных цветов, а в регионах как всегда ноль повдоль, лучшая машина для регионов, фигли, разбирают