На девятке, лёгким движением руки снимаешь крышку фары. Замена ламы полминуты.
На девятке без вопросов, я там даже не спрашивая менял)) а тут посмотреЛ, что руки оч туго пролезают.....Если б еще маленькие руки были, то еще можно было изловчиться))))
А что можно сказать про антенну, хорошо ли она ловит радио?
езжу по городу и периодически пропадает связь- радио репит, шумит, потом снова норм. но за городом слушал всю дорогу, хотя на ниссаньке за городом сразу терялась...
вчера пользовался прерывистым режимом дворников. Не выключая этого режима выключил зажигание, поставил на сигналку, сходил в магаз, снял с сигналки, завёл, но дворники больше не взмахнули ни разу. Не в том смысле, что совсем перестали работать, а в том, что не возобновили прерывистый режим работы при включении зажигания. - Это такая "фича" калины-2 или неисправность моего экземпляра? На других режимах не проверил наличие подобного
Парни, а есть фак как лампочки поменять на калине 16 клапанной? Фару надо снимать ?
Фоток нет. Для замены лампочек фару снимать НЕ НАДО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от w1c
Ну просто фару легко снять или нет
Фару просто так не снимешь. Бампер надо снимать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavny
вчера пользовался прерывистым режимом дворников. Не выключая этого режима выключил зажигание, поставил на сигналку, сходил в магаз, снял с сигналки, завёл, но дворники больше не взмахнули ни разу. Не в том смысле, что совсем перестали работать, а в том, что не возобновили прерывистый режим работы при включении зажигания. - Это такая "фича" калины-2 или неисправность моего экземпляра? На других режимах не проверил наличие подобного
Так оно и есть. Включил зажигание и по новой выключил-включил дворники.
У меня также. Я думаю это нормально. Защита от срабатывания при вкл зажигания - м.б. у вас снега нападало охренительно на стекло, а дворники сработают - предохранитель сгорит 100 пудов.
Ну просто фару легко снять или нет? Я не хочу ничего снимать, типа бочка омывателя итп. На фокусе фару откручиваешь двумя болтами и снимаешь. Замена лампы 1минута))
ну можно и не снимая, только неудобно. Снять бачок омывателя не так и трудно. Зато удобнее лампу менять. Если не хочется заморачиваться - в сервис. Цена вопроса обычно 200-250 рублей.