Подскажите, что можно в замен родных стоек на 1119 поставить на масле, чтобы с упором в комфорт? Все последние страницы разговор идет только о газо-масле :/ Ставить газмяс на перед когда зад - маслянные каяба, мне кажется перебор
седня наткнулся на задние стойки шток -авто с регулировкой высоты от -50 до + 50 мм, ценник 1800 за одну. кто нить ставил их или знакомые, есть вообще какая нибудь инфа по ним?
Подскажите, что можно в замен родных стоек на 1119 поставить на масле, чтобы с упором в комфорт? Все последние страницы разговор идет только о газо-масле :/ Ставить газмяс на перед когда зад - маслянные каяба, мне кажется перебор
Есть и газомасло комфортные...
Например мы такие делаем... а также монро или сакс...
Каябу лучше не бери газомасляные (да и у масляных тоже проблемы с качеством; пр-во то в Бразилии) будет жестко.
Например мы такие делаем... а также монро или сакс...
Каябу лучше не бери газомасляные (да и у масляных тоже проблемы с качеством; пр-во то в Бразилии) будет жестко.
как же вы задолбали с хвалебными одами своей продукции, ты ж каябу не пользовал, а всё туда же - не берите!", завидно сильно наверно, что успех у них больше вашего, причём заслуженно) Каяба газ-мяс по грунтовке идёт по комфорту как сток, и даже намного лучше, потому как реально справляються с весом авто и отсутствуют пробои, ессно при нормальной езде или немного агрессивной.
Каяба газ-мяс немного пожёсче стока. Масло помягче. Это мои личные очучения. Газмяс намного лучше. Машинка стала собранней чтоли. По стукам звукам брякам- их просто нет.Лежачие на 60-70 прохожу, зад только постукиват, но там не каяба к сожалению. Надо обязательно поменять.
Конечно каяба лучше стоковых стоек. Но это не панацея от всех проблем!
Я реально ездил на разной каябе, на разных машинах. Мне не сильно понравилось.. да лучше стока, но можно еще лучше сделать...
Например в комфортности и долговечности монро выигрывает. В надежности и отработке плохой дороги бильштейн лучше.
А уж сколько я их за свою работу видел текущими и заклинившими... сотни! (конечно, если пересчитать процент на общее их кол-во, то будет не так страшно).
Еще пример:
На ралли-рейде Холмы России сначала ехали на каябе ультра ср. Она не сломалась, но и не отрабатывала дорогу. После поставили специальные наши стойки и амортизаторы (остальное осталось то же). Сразу стало возможным ехать намного быстрее.
Конечно каяба лучше стоковых стоек. Но это не панацея от всех проблем!
Я реально ездил на разной каябе, на разных машинах. Мне не сильно понравилось.. да лучше стока, но можно еще лучше сделать...
Например в комфортности и долговечности монро выигрывает. В надежности и отработке плохой дороги бильштейн лучше.
А уж сколько я их за свою работу видел текущими и заклинившими... сотни! (конечно, если пересчитать процент на общее их кол-во, то будет не так страшно).
Еще пример:
На ралли-рейде Холмы России сначала ехали на ср. Она не сломалась, но и не отрабатывала дорогу. После поставили специальные наши стойки и амортизаторы (остальное осталось то же). Сразу стало возможным ехать намного быстрее.
смех да и только ))))
в этом случае (пост-выражение мнения GenaM на пост Gt-Pro), следовало бы либо признать, что простая каяба лучше простой ЖиТи-Про , либо сказать, что у каждого свой попомер...
(к тому же на сегодняшний момент сток стоку рознь)
к завершению в ответ на вторую часть поста...
и причина тому следующая - надо отделять мух от котлет.
т.е. не надо путать амортизаторы сделанные просто для продажи на рынке (пусть даже такие специфичные, как каяба ультра) и специально настроенный комплект Житипро для участия в ралли.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ребята, а что советовать? Советую новые стойки и не важно кто делает.
П.с.
Следую словам Генриха Форда: " никакого автобиля нет лучше, чем новый автомобиль"
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.