Я слежу за тобой...))))))
В курсе...
А голову строгали? Или типа на камне покрутили и всё? Так же блок (ровность) не мешало бы проверить до кучи, тем же самым строительным правИлом...
Голову строгали. делали по знакомству, в который раз убеждаюсь. :(
блок не проверяли понял из разговоров.
она почти сразу после ремонта (выехал, поехал за женой)перегрелась, может еще повело чего. :(
вообщем нужно опять разбирать? :(
Добавлено через 32 секунды GenaM,
не не надо наговаривать
Оно как-то сразу случилось относительно недавно лазил все было норм.
У меня это не прокатывает... проверено, причём не один раз... я же занимался ремонтом в своё время... много знакомых которые делают практически всё... могу просто приехать, попросить и сделают сами или просто помогут- про деньги могу даже не заикаться и никто не спросит даже... но у меня это не прокатывает... халява... то реально брак в з/ч попадается, то ещё какой косяк... а денежки заплатил за работу- 100 пудово всё отлично...
Голову строгали. делали по знакомству, в который раз убеждаюсь. :(
блок не проверяли понял из разговоров.
На москвиче а потом на жигулях с этим мучался, раз по 5 разбирали. Только двигатель нагревается до рабочей температуры сразу газы в тосол идут. Я тогда посчитал, что проще было б новый блок купить. Но у меня что на одной, что на другой были серьезные перегревы, блоки вожможно даже крутануло, шлифовки на заводе тоже толку не принесли...
я хоть и не суеверный, но уже несколько раз было, когда толпой едем на рыбалку, скидываемся на бензин, кто не скинулся - не клюёт или снасти рвутся, какая нить подлянка, теперь все скидываются до рыбалки)
Цитата:
Сообщение от Blizzard
вот теперь думаю снимать/не снимать.
не думать нужно а снимать/делать, только сперва перед снятием нужно попробовать болты протянуть, если относительно легко пойдут, то хорошо, возможно перетянули и болты потянулись, достаточно будет заменить прокладку и все болты, если стоят мёртво - то хуже, тут нужно проверять гбц и блок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
просто туда уже связываться не хочется.
смотря как нагрел и по какой причине, если не выше 120-125, то повести ничего не должно, а если так, то это косяк тех кто делал, я бы заставил переделывать.
А есть выбор? Если течёт антифриз наружу? Или уже всё в норме- нет утечек и уже и чай перестала варить? )
Не чай не варит, но только с Лузаровской крышкой
Денег нет сейчас переделывать, а обращаться туда не хочу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
не думать нужно а снимать/делать, только сперва перед снятием нужно попробовать болты протянуть, если относительно легко пойдут, то хорошо, возможно перетянули и болты потянулись, достаточно будет заменить прокладку и все болты, если стоят мёртво - то хуже, тут нужно проверять гбц и блок.
Добавлено через 4 минуты
смотря как нагрел и по какой причине, если не выше 120-125, то повести ничего не должно, а если так, то это косяк тех кто делал, я бы заставил переделывать.
Болты уже раз протягивали эти мастера -сейчас меньше сопливит.
нагрел хорошо :( приборка пилюкала. причем у них, я то наученный опытом остывал. но сейчас что-то доказать будет сложно и не очень хочется в силу определенных причин. :(