да, только у него неделя после ремонта, обычно ещё пока чисто)
Да нуна... какая неделя? По внешнему виду- минимум пару лет капот никто не открывал...
Я пару раз в год мою под капотом... не архи чисто, нормально, в среднем... в основном из под шлангов сапуна мокреет- сначала заморачивался и напрягало- сейчас просто- ЗАБИЛ!!!... помыл раз в 20 т.км- и снова чисто
авторевизор,
неделя как голову снимали и прокладку меняли :(
плюс это текла прокладка крышки поменял. теперь надо помыть.
меня сейчас больше подтеки из-под ГБЦ волнуют
неделя как голову снимали и прокладку меняли :(
плюс это текла прокладка крышки поменял. теперь надо помыть.
меня сейчас больше подтеки из-под ГБЦ волнуют
Я слежу за тобой...))))))
В курсе...
А голову строгали? Или типа на камне покрутили и всё? Так же блок (ровность) не мешало бы проверить до кучи, тем же самым строительным правИлом...
Тесть попросил купить 80-го бензина для культиватора, там где года полтора назад покупал, теперь нет. Кто-нибудь видел в Волгограде, Волжском в продаже 80 бензин на приличных заправках (не палево)?
Купи ему 92-ой... нифига не будет мотоблоку... или если уж так боишься- добавь литруху ДТ на 10 литров второго... но это лишнее имхо...
Я в своё время на Урале (моц) гонял на 93-ем... хотя изначально двиг рассчитан на 72-76... работает мягче, едет лучше, ещё и расход меньше
Масло ведь фактически не меняет свойства топлива... по крайней мере если его залить значительно поболее нормы- просто не будет успевать сгорать (отсюда проблемы в виде нагара, трудностей с заводкой)... поэтому- я думаю- не стоит... лей смело 92-ой и масло в рекомендованной пропорции- нифига не будет древнему движку...
Где-то читал статью- об использовании современный высокооктановых бензинов в старых движках... особого криминала нет... по крайней мере на 92-ом бензине...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты хотел сказать пару лет, 10 летнего убитого рыдвана
Ага... реально не часто такое видел... именно у тех кто нечасто открывает капот... и то только в случае когда машина перестаёт хоть как-то ехать, т.е. полный труп...))))))))))