Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Хм..СКС. В целом впечатления неплохие. Но знаете, есть некие мелкие промахи, которые выдают "бычков из нашего колхоза". Говоря языком фашиста или буржуа-бизнесменов ( а этих ребят я почти всегда ставлю в один ряд) плохо вышколены. То есть тот же момент, когда должны позвонить они, а звоню в итоге я-это несколько нетактично с их стороны. Воспитание кадров что ли. Мелочь, но цепляет внимание. Как обычно верхушка экономит на низах и отсюда проколы. Рассейские мы в общем)) Но не русские. Настоящий русский с себя последнее снимет, но не посрамит самое имя русского человека. Прочие же всё делают из выгоды. Это моё мнение, основанное на изучении истории русского народа. Развёрнутый ответ?
Добавлено через 1 минуту
В Дайнаве слупили 500 рублей за "снятие-установку нештатной защиты" , а я не догадался потребовать занесения сей суммы в заказ-наряд-отдал на руки. Осадок в виде нехорошего мнения остался о всей организации в целом, а не об одном жулике.
Сегодня случайно в гараже, взглянув спереди на машину, заметил со стороны водителя, что самые верхние части дверей ( водительской и пассажирской) не прилегают к верхней резинке, причем зазор большой, раньше такого точно не было . Грешу на то, что летом приклеил ветровики на двери и т.к. приходится ездить по трассе, наверное поток воздуха выгнул кромки дверей. С правой стороны кромки дверей прижаты к резинке. Придется убирать наверное ветровики. Пока нет возможности сделать фото. Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Цитата:
Сообщение от скутер 142
Сегодня случайно в гараже, взглянув спереди на машину, заметил со стороны водителя, что самые верхние части дверей ( водительской и пассажирской) не прилегают к верхней резинке, причем зазор большой, раньше такого точно не было . Грешу на то, что летом приклеил ветровики на двери и т.к. приходится ездить по трассе, наверное поток воздуха выгнул кромки дверей. С правой стороны кромки дверей прижаты к резинке. Придется убирать наверное ветровики. Пока нет возможности сделать фото. Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Чё это не сталкивались, на первых К2 даже вода там в салон протекала. Даже были разработаны методы по загибу рамок, с лопатой и без. Ветровики вряд ли повлияли, помоему там у всех неровно пока руками не подогнёшь красиво. Надо ветку по К2 курить, была тема, но так как в последующем двери перестали протекать, то и тема ушла.
Я себе руками подгибал чтобы ровно было, а то топорщилось как-то.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Граждане дорогие! Прекратите срач!
Если кого-либо беспокоит подвеска-форум онлайн лады и человек под ником zakon. Он Вам расскажет про подвеску (и особливо про работу амортизаторов) всё и сверху горку сделает.
Дорогой коллега )
Если уж в наших сообщениях нет обсуждения конструктивных проблем стука стоек на подхват (а тема у нас соответствующая), то, вероятнее всего, и нижеследующие сообщения тоже являются срачем, флудом и т.д. а верхнее ещё и второстепенной рекламой стороннего ресурса...))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от bbv7
Не! Они слухачи! И зрячие! Просто не знают что слушать и куда смотреть. Ну, как новорождённые.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Хм..СКС. В целом впечатления неплохие. Но знаете, есть некие мелкие промахи, которые выдают "бычков из нашего колхоза". Говоря языком фашиста или буржуа-бизнесменов ( а этих ребят я почти всегда ставлю в один ряд) плохо вышколены. То есть тот же момент, когда должны позвонить они, а звоню в итоге я-это несколько нетактично с их стороны. Воспитание кадров что ли. Мелочь, но цепляет внимание. Как обычно верхушка экономит на низах и отсюда проколы. Рассейские мы в общем)) Но не русские. Настоящий русский с себя последнее снимет, но не посрамит самое имя русского человека. Прочие же всё делают из выгоды. Это моё мнение, основанное на изучении истории русского народа. Развёрнутый ответ?
В Дайнаве слупили 500 рублей за "снятие-установку нештатной защиты" , а я не догадался потребовать занесения сей суммы в заказ-наряд-отдал на руки. Осадок в виде нехорошего мнения остался о всей организации в целом, а не об одном жулике.
а так, мы уже перешли в личку
кстати, в личку кидани ссылку на сообщения про подвес того чела с того ресурса ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.11.2015 в 18:51..
Цитата:
Сообщение от скутер 142
главное что бы они(двери) к внуренней резинке прижимались.а верхняя кромка не должна своим краем ложиться на резинку.прижмешь протирать начнут и вода с лобовика на скорости будет на боковые литься.