полез датчик скорости снять, да чтоб их!
где завод берет эти болты звездочки, руки поотрывать, нельзя нормальный болт загнать что-ли!
кто-нибудь знает размер какой там нужен, весь набор покупать накладно, а отдельно головки продаются
У торксов и шестигранников есть весомые плюсы перед шестигранными- они удобнее в эксплуатации, долше служат( имеется в виду головка) . Просто у нас в стране царит консерватизм))
Перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Ну думаю сейчас будет гемор руку туда засунуть. Снял заглушку (естественно в трещинах вся), рука лезет хорошо, даже видно все. Но как ни пыжился, даже друга просил - не смогли сдернуть разъем с лампы. На первой калине просто два провода были, а тут колодка, и не сняв ее не снимешь лампу.
Вопрос - кто уже менял лампу, как снять разъем?
У торксов и шестигранников есть весомые плюсы перед шестигранными- они удобнее в эксплуатации, долше служат
да вот только не у каждого есть набор этих чертовых торксов )))
папы есть наборчик, а вот головки - мамы, совсем неохота покупать, и так целый ящик инструмента
Alpinist, когда-то давно тоже замечал подобную цветомузыку, потом то-ли пропало, то-ли больше не обращал внимания просто... похоже где-то контакт пропадает, раз только в движении проявляется, может стоит выдернуть этот модуль и колодку проверить?
может стоит выдернуть этот модуль и колодку проверить?
Точно нет. Первый раз я моргание заметил больше года назад. Только тогда я считал что это мне кажется, т.к. на ходу постоянно смотреть на него чревато.
Пару недель назад мне зеркало свернули. Я когда поменял, прежде чем дверь собирать, решил проверить, все ли работает. Зеркало грелось но не регулировалось. Решил что при снятии старого зеркала либо обшивки что-то повредил и перетряс всю проводку в двери, в том числе и этот модуль снимал. Оказалось что зеркала при открытых дверях не регулируются)))
Цитата:
Сообщение от oapv
а также проверить дверной разьем
Вот туда не заглядывал. Надо будет проверить, может окислилось чего.
И еще вопрос на тему морганий. Если при поднятых стеклах потянуть кнопку стеклоподъемника вверх, ближний свет на секунду притухает. С момента покупки.
Это нормально?
И еще вопрос на тему морганий. Если при поднятых стеклах потянуть кнопку стеклоподъемника вверх, ближний свет на секунду притухает. С момента покупки. Это нормально?
Сообщение от Alpinist
И еще вопрос на тему морганий
не пробовал их подольше подергать или поочередно? оборты плавать не начинают? а если вкупе со старой трубки от кондера такая "музыка" в машине начинается...