Покупать приезжали вроде как (тут бы не соврать) на дом
Да, Андрей, претений ни разу по тел. (в договоре указали же) не поступило с 05 сентября 16го. Около дома и продал - мне абсолютно нечего скрывать.
Да и вобщето, не тема для дискусий - смысла ж нету доказывать чегото. Каждый при своих суждениях остаются, мне ни теплее ни холоднее. Вроди комплексов нету у меня)))
Погнали лучше в беседку!!!))) Там все свои!)
он подъезжает в ту долю секунды, когда загорается зеленый.
стремное это дело. Хорошо что сбоку проскакун на желто-красный ни разу не прилетал. Я когда первый на светофоре строю, при начале движения всегда по бокам смотрю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
30-35 км/час на 5 передаче
Я ж сказал, на пятой с 40 ездит, как у нас чел на ланосе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BorodachN
на БЭХе 735-0й так ездил.
там 3,5 литра, она ж и тянет. Хотя расход в городе у приятеля от 17 до 24. 730ка больше жрала...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
не знаю, он таксист. У меня сосед таксист на 400 000 на ланосе 2004 года первый раз мотор открыл.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
С каким движком, таврическим или оппелевским?
нет никакого опелевского движка на ланосах. Есть корейский 1,5. У него такой.
А с таврическим - то сенс
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Вроде как считается, что на высоких и средних оборотах газ не успевает сгорать в двигателе, догорает уже в катколлекторе или выхлопоной трубе.
Есть такое, что газ на бензомоторе горит не оптимально. Чем выше степень сжатия, тем лучше. На ланосе вроде 9,8 или 10. В приницпе, тут и бенз горит не оптимально, начиная с евро 2 - догорает на выпуске, в катализаторе, чтоб выброс вредных был минимальный.
Поэтому, имхо, есть смысл прошивать под газ (оптимальная смесь, ранний уоз).
А ка ездить на низких оборотах по трассе? 110 ~ 3000 оборотов, может чуток больше. А 130 уже вроде к 4000.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Откуда ты знаешь куда я смотрю ?
знать не знаю Сказал, что лично мне стремно первому стартовать, всегда с опаской трогаюсь. Город у нас такой, стремный, Харьков называется. ДТП такие, что на уши не натянешь - как?
Цитата:
Сообщение от BorodachN
Это если на ней нормально ездить, а если аккуратно и не давить "тапку", то расход как у жигулей был, в районе десятки ...
зачем покупать бэху с 3,5 литрами чтоб ездить как на запорожце? Есть знакомая на мустанге 5л, ездит медленнее чем я
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Я ж сказал, на пятой с 40 ездит, как у нас чел на ланосе...
Какой на Ланосе пробег? С каким движком, таврическим или оппелевским? Тоже с ГБО?
Смысл вопросов... Вроде как считается, что на высоких и средних оборотах газ не успевает сгорать в двигателе, догорает уже в катколлекторе или выхлопоной трубе. Получается, что на ГБО лучше ездить на минимальном количестве оборотов. Вопрос только, каков порог минимума.
Читаю тут про расход в 4 литра и диву даюсь: или на вазе полные идиоты, или почему не купить мегадвиг 1,2 у япов и ставить на калины..
Пока что япы ПОЛНЫЕ дауны берут Гранту с Калиной-хэтч и продают в рестайлинге под брендом ДАТСУН. Ну а чо, если сервис уже в Ниссане, а не на каком-то там "идиотском" дилере АвтоВАЗа за копейки! Тут по-полной отвалишь по нормо-часам за мегаЖИГУ... Раз так в восторге от иномаро - вот вам шильдик махнуть не глядя, да чутка харю подрихтовать и цену уже в мега измерять бум.