Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 19:31   #471
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СТЕЛС СТЕЛС СТЕЛС

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Патрон, Если ставить (для подзвучки от магнитолы ) , то какие нибудь 13е , в закрытый объём , что бы изолировать от саба . Например цветочный горшок снизу прикрутить
Тогда лучше ничего неставить назад,звук хватает,сзади хочу соорудить типа фальш панели(подиумы) для усилителя и моноблока.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 23:08   #472
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Тогда лучше ничего неставить назад,звук хватает,сзади хочу соорудить типа фальш панели(подиумы) для усилителя и моноблока.
+1 .
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 09:40   #473
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Подскажите все нюансы если нетрудно)
С точки зрения SQ то ни о какой акустики с зади не предполагают, но...есть же много людей обожающих клубную музыку, а она предполагает звук вокруг. И не факт что на данном типе музыки будет критично влияние саба на акустику в полке.
Если же хочется все и сразу, то вариант один - задние двери.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 19:19   #474
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Цитата:
Ребята , посоветуйте какой сабик , воткнуть в мой селс . Объём 29 -30 литров . Усил. Блау 470 .От него 2 канала мостом буду запитывать саб . Сегодня был на авто рынке , были Магнат экспресс 12 , блаупункт 1000 мистик и блау 1200 . И всё . Потом ещё в магазине одном , лежали Пионер , Драгстер и Каденсы 2шт .Торопился и не записал их точно .
Куда же все ГУРУ автозвука подевались????

Добавлено через 1 минуту
Патрон, Взял сабик ? Хвались давай !!!
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 19:33   #475
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Патрон, Взял сабик ? Хвались давай !!!
Сегодня звонил им сказали только привезли,буду забирать в субботу(завтра выходной у них),пока только знаю что саб Fосаl на 26л для ЗЯ позжи фото и номер выложу с отчетом о его способности!
Сейчас вот думаю как лучше подиумы на заднюю полку сотворить для усилей!
Р.S.собирать музыку тот еще гемор дажи самую простую!
Легче было лошадей машине дабавлять.

Старый 14.07.2011, 22:54   #476
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
С таким усилом (Б470) ставь любой саб - толку не очень много.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 23:15   #477
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

SAAS, Спасибо . Усил фигня я это знаю . Я потом всё равно моноблок куплю . Больше интересовался за головки , именно в мой объём ЗЯ . Хочется быстрее навести порядок в багажнике , этот бардак уже достал , всё в опилках . Усилок другой поставить не проблема . Проблема в деньгах . А вообще бред какой то написал ,целый день на Бассклубе и Магнитоле .В голове каша . Пошел спать..........
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 08:03   #478
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

В обьеме 29-30л отлично играет Alpine SWR-1243D(1223D), это если усилитель менять. Если не менять, лучше денег поберегите.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 08:26   #479
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
В обьеме 29-30л отлично играет Alpine SWR-1243D(1223D), это если усилитель менять. Если не менять, лучше денег поберегите.
А если б/у не брезгуете, то на Блюзе продают Пионер В12ПРС за 8 рублей - вообще один из самых музыкальных сабов в абсолюте, ему как раз около 28 литров надо...
И вопрос о сабовом звене закроется ооочень на долго...
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 09:46   #480
Координатор Дагестана

Раз начал писать с этой темы,чтобы небыло путаницы,спрошу совета тут!
В общем у меня с прошлой машины еще остался усиль ему почти 3года!
Сейчас он у меня расскачивает передние Fосаl 165VВ,так как брал давно его то и название забыл по глупости,сегодня снял его чтобы снизу инициализировать его в общем как он для передних компаненток?стоит оставить или что по мощней искать?
Усилок на 2канала "Element Dimension EL-A52"
Миниатюры
a52_0-001.jpg  

Ответ