Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Патрон, Если ставить (для подзвучки от магнитолы ) , то какие нибудь 13е , в закрытый объём , что бы изолировать от саба . Например цветочный горшок снизу прикрутить
Тогда лучше ничего неставить назад,звук хватает,сзади хочу соорудить типа фальш панели(подиумы) для усилителя и моноблока.
С точки зрения SQ то ни о какой акустики с зади не предполагают, но...есть же много людей обожающих клубную музыку, а она предполагает звук вокруг. И не факт что на данном типе музыки будет критично влияние саба на акустику в полке.
Если же хочется все и сразу, то вариант один - задние двери.
Ребята , посоветуйте какой сабик , воткнуть в мой селс . Объём 29 -30 литров . Усил. Блау 470 .От него 2 канала мостом буду запитывать саб . Сегодня был на авто рынке , были Магнат экспресс 12 , блаупункт 1000 мистик и блау 1200 . И всё . Потом ещё в магазине одном , лежали Пионер , Драгстер и Каденсы 2шт .Торопился и не записал их точно .
Куда же все ГУРУ автозвука подевались????
Добавлено через 1 минуту Патрон, Взял сабик ? Хвались давай !!!
Добавлено через 1 минуту Патрон, Взял сабик ? Хвались давай !!!
Сегодня звонил им сказали только привезли,буду забирать в субботу(завтра выходной у них),пока только знаю что саб Fосаl на 26л для ЗЯ позжи фото и номер выложу с отчетом о его способности!
Сейчас вот думаю как лучше подиумы на заднюю полку сотворить для усилей!
Р.S.собирать музыку тот еще гемор дажи самую простую!
Легче было лошадей машине дабавлять.
SAAS, Спасибо . Усил фигня я это знаю . Я потом всё равно моноблок куплю . Больше интересовался за головки , именно в мой объём ЗЯ . Хочется быстрее навести порядок в багажнике , этот бардак уже достал , всё в опилках . Усилок другой поставить не проблема . Проблема в деньгах . А вообще бред какой то написал ,целый день на Бассклубе и Магнитоле .В голове каша . Пошел спать..........
В обьеме 29-30л отлично играет Alpine SWR-1243D(1223D), это если усилитель менять. Если не менять, лучше денег поберегите.
А если б/у не брезгуете, то на Блюзе продают Пионер В12ПРС за 8 рублей - вообще один из самых музыкальных сабов в абсолюте, ему как раз около 28 литров надо...
И вопрос о сабовом звене закроется ооочень на долго...
Раз начал писать с этой темы,чтобы небыло путаницы,спрошу совета тут!
В общем у меня с прошлой машины еще остался усиль ему почти 3года!
Сейчас он у меня расскачивает передние Fосаl 165VВ,так как брал давно его то и название забыл по глупости,сегодня снял его чтобы снизу инициализировать его в общем как он для передних компаненток?стоит оставить или что по мощней искать?
Усилок на 2канала "Element Dimension EL-A52"