У меня в дороге встали - на 3-ем кольце, в морось, на 100 км. страшно аж стало... Машина новая. Дёрнул за щётку - заработали. Такая ерунда хоть раз да случается по долгой дороге.
Что-там подкрутить надо? Не очень понял.
Вскрыть жабо, с левой стороны (ближе к левому крылу), там редуктор и эл. двигатель. Масса приходит к движку очистителя, проста поджимается к корпусу редуктора, а он солуминовый (помись алюминия). Нужно востоновить массу. Вобщето в сервисах уже и не удивляются такому отказу, всё делают за 15-25 минут.
Други мои.
Может кто знает где в Москве купить круглую пимпочку,коя прекрывает гайку крепления повадка стеклоочистителя к трапеции.
Блин,куда-то пропала,наверно в последний московский снегопад потерялась. Боюсь без неё закиснет гаечка нахрен.
Блин,куда-то пропала,наверно в последний московский снегопад потерялась. Боюсь без неё закиснет гаечка нахрен.
Отдельно эта деталь,как оказалось,не продаётся(может плохо искал).
В Авто49 на Ленинградке купил поводок за 200р-эта пимпочка шла к нему в комплекте. Ну а поводок прозапас теперь будет.
Что-там подкрутить надо? Не очень понял.
Я скоро год езжу с перемычкой, с обратной стороны, где стоит привод, есть болт земля, проводок подключил к нему с помощью дополнительной гайки, на втором конце припаял крокодил от тестера и прицепил его к корпусу редуктора, так и езжу, на первом ТО ничего не сделали, посмотрим что будет на втором ТО уже скоро ехать. Можно сделать и самому но гарантия.
Ребята! помогите разобраться в чем дело.
Перестали работать дворники, все разобрали, посмотрели, смазали, собрали и все заработало, но!!!
Дворники перестали возвращаться в нулевое положение, выключил переключатель и они замерли где им захотелось, раньше было- выключил и они спокойно сами на место встали
Так в чем же дело что не так???.
Дворники перестали возвращаться в нулевое положение, выключил переключатель и они замерли где им захотелось, раньше было- выключил и они спокойно сами на место встали
Реле, по-моему, за это отвечает.