Моцарт.Ездил в Алмату и обратно,накатал около 5000т.км.Самые хорошие дороги у нас в Кузбассе,на Алтае хуже,а в Казахстане еще хуже,правда ремонтируют но до хороших дорог еще далеко."Калина"оказалась на высоте,выдержала все дороги.Застучала рулевая рейка т.к.приходилось ехать по очень плохим дорогам,по этой же причине в два колеса вставил грибки и камеры,поставил их на зад,рейку по приезду подтянул,стук пропал.Штрафы в Казахстане в 2раза выше,чем у нас,максимальная скорость где нет знаков ограничения-110.С дорожной полицией лучше не спорить,проще договорится.На дороге в основном поношенные иномарки,есть и праворульные японки и европейцы.На остановках меня постоянно спрашивали,откуда 42регион и что это за машина такая.Такого количества джипов я ни где не видел и обсалютно новых и подержанных.Цены на все гораздо ниже,чем у нас.Кризис их тоже коснулся,но таких увольнений и сокращеных недель у них нет.Вот и все впечатления.
А я никуда не поеду, потому что сегодня ночью, какие-то пассивные гомосексуалисты криворукие, а проще говоря пид***сы, колеса сняли нах, при этом один порог сломали, второй поцарапали, козлы. Сижу вот жду ментов, "у нас сейчас пересменок ждите". Болты секретные вместе с колесами ебнули. Зато противоугонка работает.
А я никуда не поеду, потому что сегодня ночью, какие-то пассивные гомосексуалисты криворукие, а проще говоря пид***сы, колеса сняли нах, при этом один порог сломали, второй поцарапали, козлы. Сижу вот жду ментов, "у нас сейчас пересменок ждите". Болты секретные вместе с колесами ебнули. Зато противоугонка работает.
lainer, а ты когда собираешься ехать? А то сейчас начальство приедет хочу отпраситься либо на пятницу, либо на вторник смотря как запись будет, приехать на ТО-2, А заодно к тебе на прошу!
Таким п***сам надо как в китае,руки отрубать,теперь надо смотреть где всплывут,хотя могут увезти куда-нибудь,скорее всего наркоши,у них сейчас тоже машины есть.