Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 11:52   #4791
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Да ты че! А это где??? Нет, я в районе 14:00 дома был. Но все равно привет тебе!))
ПРИКОЛЬНО, а кто это был!???? а052ао -Универсал - Русь -Руслан может тогда он.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ

Последний раз редактировалось Диман33; 20.04.2010 в 12:59..
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:20   #4792
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, значит он, потому что у меня седан и на лобовом теперь овальная наклейка. К тому же я теперь тонирован.
Старый 20.04.2010, 13:52   #4793
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну там тоже была на лбу наклейка я поэтому и говорю, просто я теперь не уверен точно седан был и ли другой тип кузова((, ну не столь важно, главно ПРИВЕТ!!!!!

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 16:22   #4794
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

сейчас в 16-10 ехала по Дыбенко от Сов.Армии до Леруа за красным клубным седаном с номером 631. Долго думала моргать или сигналить, так и не выбрав, не сделала ничего))) В списках не нашла. ПРИВЕТ!!!!!
Старый 20.04.2010, 20:07   #4795
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Сегодня не случайно виделись с 2Garin-ым....
Старый 20.04.2010, 22:09   #4796
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня прям вечер встреч какой-то, в 17-15 на Арцыбушевской/Полевой пролетела мимо стоящего в правом ряду е376мх - Седан - Изабелла - Mi-tek - Дмитрий бешено сигналя, думаю была замечена.
Спустя минут 10 на Революционной/Московском мне на встречу неторопливо прокатился е651ут - Седан - Черника - baron fon olegon - Олег.
Ну и напоследок уже в седьмом часу на Карла Маркса/22 партсъезда навстречу попался а903ен - Седан - Совиньон - igon - Илюха.

всем привет
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 22:11   #4797
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vredinka, чего я тебя не вижу то в упор второй раз то уже?))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 00:46   #4798
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Naik, Привет, сегодня твоя машинка опять стояла на Степана Разина почти на въезде в суд около 9?
Сигналит не стал, ибо в машиненикого не было.
Добрый совет, не ставься там больше в столь интимной близости от выезда.
Привет. Да был там снова. Мест не было вообще, опаздывал, а припарковаться надо было минут на 10 в больничку. Поставил вроде никому не мешаю. Ушли. Через пару минут отправил девушку в машину на всякий вдруг "что"... Так и получилось. Звонит говорит надо убрать машину. Автозак заехать не может (хотя места там под камаз было). Сел отгонять, а она мне говорит что они тут орать начали))). Я в окно хотел крикнул одному в форме(погоны не разглядел) чтобы на будущее с женским полом вежлевее разговаривал, а он увидел что я в окно тянусь и демонстративно отвернулся и прибавил шаг, зараза))))
Старый 21.04.2010, 01:16   #4799
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Седня видел седан изабелла,номер не помню,ехал рядом со мной по 40 лет после мед городка,потом рядом стоял с ним возле светофора на жукова...
Старый 21.04.2010, 08:10   #4800
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Сегодня утром поворачивая с Арцыбушевской на Маяковского, спрятался за Prado и из засады засек Борт_247, который поворачивал во встречном направлении...
Привет, Костян!...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи