ну там тоже была на лбу наклейка я поэтому и говорю, просто я теперь не уверен точно седан был и ли другой тип кузова((, ну не столь важно, главно ПРИВЕТ!!!!!
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
сейчас в 16-10 ехала по Дыбенко от Сов.Армии до Леруа за красным клубным седаном с номером 631. Долго думала моргать или сигналить, так и не выбрав, не сделала ничего))) В списках не нашла. ПРИВЕТ!!!!!
У меня прям вечер встреч какой-то, в 17-15 на Арцыбушевской/Полевой пролетела мимо стоящего в правом ряду е376мх - Седан - Изабелла - Mi-tek - Дмитрий бешено сигналя, думаю была замечена.
Спустя минут 10 на Революционной/Московском мне на встречу неторопливо прокатился е651ут - Седан - Черника - baron fon olegon - Олег.
Ну и напоследок уже в седьмом часу на Карла Маркса/22 партсъезда навстречу попался а903ен - Седан - Совиньон - igon - Илюха.
Naik, Привет, сегодня твоя машинка опять стояла на Степана Разина почти на въезде в суд около 9?
Сигналит не стал, ибо в машиненикого не было.
Добрый совет, не ставься там больше в столь интимной близости от выезда.
Привет. Да был там снова. Мест не было вообще, опаздывал, а припарковаться надо было минут на 10 в больничку. Поставил вроде никому не мешаю. Ушли. Через пару минут отправил девушку в машину на всякий вдруг "что"... Так и получилось. Звонит говорит надо убрать машину. Автозак заехать не может (хотя места там под камаз было). Сел отгонять, а она мне говорит что они тут орать начали))). Я в окно хотел крикнул одному в форме(погоны не разглядел) чтобы на будущее с женским полом вежлевее разговаривал, а он увидел что я в окно тянусь и демонстративно отвернулся и прибавил шаг, зараза))))
Сегодня утром поворачивая с Арцыбушевской на Маяковского, спрятался за Prado и из засады засек Борт_247, который поворачивал во встречном направлении...
Привет, Костян!...