Блин, финансовый кризис не дает покоя моей душе. Вроде как поездишь пару-тройку дней на Калине и норм руль уже крутится, особенно после регулировки сход-развала.
А потом на Спорт пересаживаешься и понимаешь, что совсем не норм. Надо уже скорее ставить ентот усилитель, только денех нема. Сегодня еще зимние тапки съездил забрал для Калины и до аванса осталось 2тыр на четверых. Хорошо еще, что заправить Спорта успел, да и тапки к нему были куплены еще летом.
всем доброго вечера.У меня возник такой вопрос!!!когда машина стоит заведённая и начинаешь газовать на нейтралке ,загорается значок эура.Потом глушу и завожу начинаю движение значок гаснет и всё работает нормально.ЕСТЬ ЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ АВТО???!!!
всем доброго вечера.У меня возник такой вопрос!!!когда машина стоит заведённая и начинаешь газовать на нейтралке ,загорается значок эура.Потом глушу и завожу начинаю движение значок гаснет и всё работает нормально.ЕСТЬ ЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ АВТО???!!!
читаем руководство по эксплуатации на авто, ну или 1 пост 2 пункт данной темы
Вот и меня не обошло стороной проклятье махачкалинского ЭУРа. Но когда!!!! На девятом году жизни авто вылезла плохая пайка оптопар датчика положения ротора. Причем визуально это без оптики было не определить. Пропаяли "наугад" все оптопары - проблема ушла будто и не было.
не знал куда написать. У меня такой вопрос у знакомого калина Хэтч конца 9 года, комплектация стандарт он говорит что она без ЭУРА и он специально её брал такую, но тогда зачем там стоит предохранитель в монтажном блоке большой на 50А?
Crazy Frog, тоже встречал калину, в которой эура нет, а предохранитель стоит на месте. Такой же предохранитель используется в цепи вентилятора системы охлаждения двигателя и может быть использован как резервный.
А если серьезно, то какой производитель, сколько обошелся и с какими трудностями/переделками столкнулись при установке? Отчетик бы небольшой.