Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
когда в эти деньги Тиида с акпп в хорошем оснащении. Вроде и ходовка у Енота говорят слабая.
За эти деньги Енот будет в комплектации Лакшери с чипключем.
Тиида будет в комфорте и единственное чем она будет лучше енота это шумоизоляцией.
Ходовка у Енота практически идентична Тиидовской. Слабых места всего два: Как и у 90% современного иномарочного С и В класса первыми вылетают тяги поперечной устойчивости ("кости") и разбивается сайлентблок рычага. Все меняется довольно быстро, многие меняют самостоятельно.
В крепости подвески убедился лично. Попал недавно в большую яму на 80 кмч. Очень сильный удар, колесо выкинул, литой диск лопнул! трещина вдоль обода . Самое странное что углы установки колес остались в зеленой зоне
В Москве палки уж никто кроме самых бедных, где без альтернативы, несколько лет не берет.
Да, очень смелое утверждение. Satyr, ты выдаешь желаемое за действительность- все люди разные, да и ситуации в жизни разные бывают. Зачем так называть людей, возможно не имеющих ничего общего с бедными или нищими. Уж как Бог даст осилить с мск з/п разницу в цене в 30-40 тыс.руб (с автоматам или без).
Да и в конце концов- ты что, по салонам авто как в детстве шаришься (смотря на спидометр-до сколька там разметка, а заодно и на коробку))
Да и фигли там на инке легкую сцепу то не погладить в пробульках?! Это же не на велотренажере скакать пол дня))
Evgenevitch прав по раскладу с вердерами-автоматами.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Понтов на целый XKR хватит, а всего то пальцеваген
В бюджетном сегменте как раз таки есть выбор - ручка или автоматическая трансмиссия. А вот среди машин поприличнее-подороже - там все туже. Автоматическая трансмиссия зачастую безальтернативна.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 29.04.2012 в 14:36..
В Москве палки уж никто кроме самых бедных, где без альтернативы, несколько лет не берет.
Среди родственников, коллег, друзей так вообще ни одной ручки больше нет.
Четвертую калину катаю, следующая дай бог будет иномарка, может и надо было взять за 300 б/у акцент какой нить, но уже поздно, после отцовской лачетти (хэтч) конечно калина сарай, вибрации, все кнопочки жесткие, сцепа не плавная..... Правда говорят после иномарки на нашу сесть тяжело, но опять таки все по деньгам. Хотя и лача обычный не дорогой кореец, а ведет себя совсем иначе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop
А если хочется седан, тут как быть? Калины седана то того, тю- тю - сняли с производства. Остаётся пойти ... к кому то ( ино) на поклон.
Или купить Гранту, но за 300 сотки ее брать это уже слишком
Добавлено через 4 минуты
Вам медаль надо дать За заслуги перед Отечеством!!!
Хотел в 2008 взять форда фокуса трехдверного, уже заказал даже, и в один миг моя жизнь перевернулась с ног на голову что до сих пор не могу обратно перевернуться. Ну да ладно, все еще впереди
В Вильнюсе несколько раз меня возили на Опель Зафира. И что-то я так проникся этой машиной... Тихая, комфортная, просторная. Почему хорошие машины такие дорогие?