Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а вот климат можно! Как работает? На солнце реагирует? Датчик солнечной радиации есть? Заслонки крутит?
Честно говоря не задумываюсь как то что там куда крутит и от какого датчика.... Как сразу на "авто" включил, так только желаемую температуру на +- 2гр. меняю. Рециркуляцию сам не включает, по сравнению с просто люкс комплектухой в кожухе зеркала з.в. стоит дополнительный датчик. Судя по всему потоки рулит сам (если делаешь попытку включить какое то направление "авто" отключается). Индикация включения кондея горит постоянно, при попытке выключить "авто" отключается. Как то так....
Появился интернет
На К2 есть пимпа, которая, если в нее солнышком посветить, сообщала климату, что надо бы поддать холодку... В тени, соответственно, охлаждение уменьшается.
Это просто подвеска на отбой так отрабатывает. Как на Калине.
млин, не знаю, я по таким ямам катаю свою Калину и.... ооочень редко на отбой, перед лежеполицейскими резко разгружаю подвеску и газу, очень хорошо проходит ямы! да, резина штатная/не низкая.
да и чего там говорить, несколько раз диски гнул, а подвеска работает и стойки сухие!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Рециркуляцию сам не включает, по сравнению с просто люкс комплектухой в кожухе зеркала з.в. стоит дополнительный датчик. Судя по всему потоки рулит сам (если делаешь попытку включить какое то направление "авто" отключается). Индикация включения кондея горит постоянно, при попытке выключить "авто" отключается.
Ну и нафига так сделано?
Последний раз редактировалось Smitn; 19.07.2016 в 09:53..
Бензин экономить. На 4000 тысячах расход резко возрастает, на 5000 будет около 20-ки. Ну и орет сильно. Ну можно конечно на Ларгусе на 3000 тысячах 95 ехать и не жужжать, но если начинаешь разгоняется не подетски, бензин жрёт ведрами.
Я о том, что шестая передача, хоть она и вторая повышающая, все же не даст ехать сотню на 1500 оборотах.
Из каких вообще соображений у рено так подобраны передаточные числа? Чтобы в городе валить бодрее? Так что-то не бросается в глаза...
вообще соображений у рено так подобраны передаточные числа
А КПП вообще какая... типа логановской или всё же аля-логан? В сети полно предложений поставить/купить длинную пятую передачу, даже КПП не надо снимать, достаточно вскрыть крышку и поменять шестерни пятой...
А как должно быть? Ну кроме того, что кондей выключается при отключении авто, это немного странно.
В полуседане к включению рециркуляции бонусом идет включение кондея, и это ,честно говоря, уже задолбало, даром что сейчас лето.