Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечера тутошним! У нас опять залило дороги. Погода пипец просто.
Добавлено через 8 минут
Новость:
Песков объяснил покупку Путиным мороженого у «той же самой» продавщицы
Пояснение:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему глава государства не первый год в рамках Международного авиакосмического салона (МАКС) покупает мороженое у «той же самой» продавщицы, передает корреспондент РБК.
По словам представителя Кремля, очевидно, что на авиасалоне ежегодно работают одни и те же компании. «Даже не знаю, это та же продавщица или не та же. Это, что называется, вопрос не к нам», — заключил он.
Мои предположения - большинство сотрудников не кто иной, как работники спецслужб. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ВВП сталкивается с некоторыми из раза в раз.
И ничего с ней не случится.
давайте лучше о погоде, спорте, личных достежениях, автомотовело, ну накрай о работе
Погода - дрянь. Спорт - бизнес. Личные достижения - буквально вчера "приобрёл" хороший бу нож. За 6500 Машинка ездит, работа работает. Вот вроде и всё.
И ничего с ней не случится.
Малена - подзатянутый, нудноватый фильм, про юного дрочера, М.Беллуччи - хороша.