Bari, Владимир123rus,
Чего вы хотите от него?! Когда он щас зимой проверит? Она у него и прогреться толком не успеет - если только далеко поедет или тыркаться будет в пробке часа два.И то нужно ещё ,что бы потеплело...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
лишь бы была потише чем старая.
Вряд ли...на уровне шумности от двигателя не услышишь.Хотя....вибрация и подвывания несколько разные весчи - вроде вибрировать не должно,а остальное в разной степени по громкости будет присутствовать.
Bari, Владимир123rus,
Чего вы хотите от него?! Когда он щас зимой проверит? Она у него и прогреться толком не успеет - если только далеко поедет или тыркаться будет в пробке часа два.И то нужно ещё ,что бы потеплело...
Предостеречь хочу,но как не знаю,парня вон накрывает продавать уж собрался не успев купить,могу конечно в стороне отсидеться,но я не из тех кто кайфует от чужих проблем.
Дык он уже вроде как продал....
Не,ну если ему так хочется такое авто - пусть покупает.Если как заявляют проблемы подвески нет,короткая рейка,нет вибрации (подвывание по любому будет) и устраивает цена - почему бы и нет?!
glot, Нет машина еще не продана, в процессе..Просто работа тесно связана с передвижением, нельзя было продать и ходить пешком..нужно купить потом спокойно продавать. Думаю в любом случае не будет хуже чем нынешняя.
Может быть,может быть...Тогда действительно подумай немного.Я это называю - "переболеть необходимостью новой вещи".Тады голова лучше начинает осознавать.
Честно говоря,что мешает к тому же новому Ларгусу люксовому пятиместному присмотреться?! Ну вот совсем другое авто! А всякие мультимедийные штучки сам более лучше впендюришь.
Все, сеъездил оставил предоплату. Кстате очень понравилась новая приборка с навигатором, прям красиво) Вот она!
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением. Оставь сообщение В Курской теме когда будешь забирать, пдъедем кто сможет посмотрим зааодно пообщаемся, может и обмоем)
glot, а чего ему особо думать? он берет авто заведомо с дисконтом в 20-30 тыр..по любому уже выгодно .в это же время покупатели покупают таки еже калины на 30к дороже.те же машины. у него ипотека и планы не тратить многа на машину.