oapv, просто подношу ключ к этому кольцу, правильно позиционирую. Запускаю двигатель с кнопки, и все потом ключ с меткой вообще убираю.
Вопрос остается открытым, будет ли работать должным образом, считается ли правильным информация если изменить общую длину, да ещё и один из проводов пустить через микрокнопку?
В настоящий момент сделал запуск двигателя с кнопки. Соответственно встал вопрос оставлять штатный иммо или нет. Сейчас я просто вынул колечко с обмоткой и оно просто у меня болтается. Можно ли проводку этого кольца удлинить на один метр( перенести в секретное место) и при этом один провод разорвать микриком ( типа секретка чтоли), так вот если эту процедуру сделать будет ли нормально работать штатное иммо?
на клаине это все не имеет смысла. Тут 2 вида Эбу, которые находятся у 90% под бардачком. От угонщиков эта защита ни о чем. От пионеров - есть сигнашка, блокировка, мех. блокировки. У меня тоже с кнопки запуск, но у меня нештатный замок зажигания, и там предусмотрена антена имо была. А ключ все-равно нужен, дабы не блокировался руль и включалось зажигание..
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Вопрос остается открытым, будет ли работать должным образом, считается ли правильным информация если изменить общую длину, да ещё и один из проводов пустить через микрокнопку?
ну не намного вы и удлините провода, а с тумблером может появиться ошибка ИММО - обрыв цепи антенны, хотя тоже не принципиально
Вот блин! я только заметил что слово пропустил. Я в мозги вообще не лазил, только свечи поменял и все! а тут такая хрень после произошла. Теперь при попытке завестись значек иммобилайзера загорается и все отрубается, пищит 4 раза.
это совпадение. У меня имо сдох сам по себе, ни машинка не загоралась, не пищал, просто сдох. туда ему и дорога. Проще за 200 грн отключить, чем каждый год покпать по 120 грн имо и ждать, когда он тебя подведет. прошлый раз он мне выносил мозг вгороде - доехал до места, а через 30 минут ехать - болт. Но попустило. А потом ехать по более важным делам - болт. Суббота. нашелся спец на районе и за 5 минут вправил "мозги", что он забыли про имо
ps на десятке, менее надежный апс-4, проработал 3 года и потом 2 года у след. владельца и до сих пор работает...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
может и так, но ошибок не выдавал, не пищал. БК только указал, что не читается, нет связи, обрыв антены - 4 ошибки было. пробовал и обучающим ключом - тот же результат. Первый АПС в калине сдох после чистки кондея Когда пеной его залил. Второй поставил разъемом вниз. Хотя на вкл. задней пищит, ПТФ включает. Сдохнет до конца - куплю реле задних ПТФ от 2110, оно под нефиксируемую кнопку
temych_p, мне какой-то проводок отрезали от АПС, чтоб сигу с автозапуском подключить. В итоге всё работает, когда авто заводишь иммо ругается. Но все функции штатной сиги работают исправно. Комплектация люкс.
temych_p, мне какой-то проводок отрезали от АПС, чтоб сигу с автозапуском подключить. В итоге всё работает, когда авто заводишь иммо ругается. Но все функции штатной сиги работают исправно. Комплектация люкс.
для этого достаточно иметь чистый ЭБУ, и отрезать ничего не придется