ну тогды уж не передумывай. бери.
люкс вполне приятный машин.ну подвывает 2 передача и что теперь? масличко пожиже потом всеж налей ( просто эта типа полусинь вазовская чет стынет при -20)
припоминаю, когда в 2009 году, в конце марта покупал свою калинку, тоже были скидки на авто 2008 года... но о 30к речи не шло... была скидки в районе 5к... насколько помню... у меня, кстати,машина по документам - начало января 09... а может и конец 08-го, так-то на то и выходит...))) бегает неплохо, но комфорт уже не устраивает...
Дабы закончить полемику по ценам. Договор купли продажи уже заключен. Передумывать уже не собираюсь. Цена старая 414900, моя цена прописана в договоре 384900, новая цена 425900р.
Машина выпуска 29.11.2012г.
Ну и молодец! Все правильно сделал.Я может тоже так бы поступил.И...честно говоря б/у в таком виде фиг бы надыбал,а тут за энти деньги новье...Ждемс впечатлений от новой-старой Калинке.
ilan, Да вроде нормально работает, передачи втыкаются как то непривычно если честно, ощущения такие что на старой когда втыкаешь то как будто что то перемшиваешь, тут как будто в пустоте орудуешь....типа как нет никакой обратной связи чтоль..но втыкается все даже одним пальцем...больше вопросов у меня вызвало сцепление, мало того что оно берет в самом конце или начале в момент когда педаль уже отпустил так оно еще невесомое..сел в старую у меня прям на ноге аж усилие какое то преодолевать пришлось.