доказывать проблема не водителя... а автоинспектора!!!
ну вот примут так же как с ксеноном закон и интересно кто кому что будет пытаться доказать.... Я говорю, о несоизмеримости преступления и наказания.... Да и вообще идиотизм....
да мне повиг было бы че там за лампа стоит галогеновая, фишка в том, что имеются сразу 2(!) Н7 ясен перец еще с одной лампой не влезет без доработок отражателя, а вот в пару ксенон Н7+ галоген Н4 я верю!
КИТАЙЦЫ, НАПРЕГЛИСЬ-КА ВСЕ ДРУЖНО!!!!!
MasterS48, я сам с ксеноном ездил на октавии родственника - свет шикарный!
Но он на ней стоял установленный с ЗАВОДА! а не с АВТОСАЛОНА! и это две большие разницы!!!
Adams, За кривые галогенки штрафовал бы также как и за ксенон, мож чуть меньше, потому что считаю, что НЕ ОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ, но рассчитанные под фару лампы вредят другим меньше, чем ксенон вкряченный в НЕПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ для него фару!
я свою калину покупал в воронеже там была акция три веши в подарок,магнитола плюс калонки,зим резина или ксенон я выбрал ксенон потомучто у меня всё другое осталось с предыдушей машины,там мне сразу их отрегулировали и здесь при проходение тех контроля небыло не каких проблем и скоро уже два года будет не кто мне не моргал типо слепиш зато я маргаю задратым галогеншиком,а вчера приехал смасквы прездом через тулу по поводу ксенона даже и некто и не тормазнул ,жаль конечно будет его снимать в нашей стране каждый день удивяешся