Nunik, Серёг, сочувствую!!!!
Вчера примерно в 15-00 на ул. Ташкентской в р-не продуктового рынка 15мкр. была замечена клубная машинка с наклейкой на заднем стекле г/н466 седан черника (или изабелла) буквы не запомнила, думала посмотрю в списках, но такой не оказалось. Признавайтесь, кто это был?!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Nunik,сочувствую...видимо некоторым,солнышко головушку начало припекать .
Только что приехал с работы.Парканулся возле дома (8 квартал) и увидел проезжающего Диман 33.Приветствовать сигналом не стал,побоялся напугать старушек на лавочке...Привет!!!
__________________ ...De lingua slulta incommoda multa(Из-за глупых слов бывают большие неприятности)...
Только что приехал с работы.Парканулся возле дома (8 квартал) и увидел проезжающего Диман 33.Приветствовать сигналом не стал,побоялся напугать старушек на лавочке...Привет!!!
привет)))), я даже с фоткал твой ам))). а я тоже только домой приехал и возле моего подъезда проехал Viper200x. пока ему уступала 2106 поболтали, еще раз всем привет)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
На парковке "МЕТРО" в 19-00 , запихивая раскладной стол в упаковке (полотно стола 1,2 на 1,2 м) потихоньку начал сожалеть, что в такую минуту седан не резиновый... посмотрел на соседнюю КАЛИНУ универсал, а там наклейка... рядом с моей обнаружил машину ЧУДО... Александра не дождался, а стол удалось запихнуть только без упаковки...
сегодня примерно в 19-30 на перекрестке Мира и Победы проехала мимо красного хэтча, 833 кажется.... сигнал не работает, нечем было привлечь внимание(((. Привет!!!
Сегодня в районе 18:00 встретился с Диманом33 по делу!Привет и Спасибо после...через 5 минут встретился с Евгений 564 пообщались...передача была осуществлена )там же увиделись с Биг Музи...поболтали чуток)))и снова там же в это же время увидел Дика!
В 20:20 я был обсигнален Жужой возле Аэрохолла...поздоровались))) Привет
Собственно привет Вам Всем!
Nunik, Серёг, сочувствую!!!!
Вчера примерно в 15-00 на ул. Ташкентской в р-не продуктового рынка 15мкр. была замечена клубная машинка с наклейкой на заднем стекле г/н466 седан черника (или изабелла) буквы не запомнила, думала посмотрю в списках, но такой не оказалось. Признавайтесь, кто это был?!!!!!
Это бывшая моя машина.просто наклейки не стёр.Возможно это человек придёт в клуб