Да по главным парам ваще не понятны их приоритеты и доводы установки... на 8 клопе ставили 3,7... а на приоровском 16-ке же-3,9... не вполне логично...)))
На Кроссе какие пары- на всех движках 3,9... или на 16-ке идёт уже 4,1?
TARAS 002, ты на калине максимум часа два в день проводишь, на дальняк на ней не гоняешь, так что тебе в общем пофиг, ты када на своем чпорте в тлт приехал, мы с тобой до магазина прокатились - у тебя гремели штатные стойки, тебя это устраивало, а меня это бесит, так же бесит когда машина на разгон думает хз сколько или дергается с кондером как будто за собой уаз тащит
не , мне просто интересно для чего все эти танцы ?)))) через три года или раньше я как обычно сменю калину на новую калину без всяких вложений и заморочек , следующим владельцам отбивать поклоны доказывая для чего ты выкинул каталик или рассказывая какие охиренные валы стоят ))) кому это надо , молодым ? ))) гонщекам ?))) не я ни против делайте чо хотите но нахира ?)))) не мешайте машине )))
а ты сам зачем её шумовал, тонировал, усилители бамперов ставил, лампочки охриненые, колеса диски ,одеяла, чехлы.......))))
карочь ты тоже в теме.....))))))))))))))))
а ты сам зачем её шумовал, тонировал, усилители бамперов ставил, лампочки охриненые, колеса диски ,одеяла, чехлы.......))))
карочь ты тоже в теме.....))))))))))))))))
ошибки молодости ))))) это копеечные вложения , и то понял что от шумки толку ноль )))) тонер диски это для души ) а вы маньячеллы )))
Да по главным парам ваще не понятны их приоритеты и доводы установки... на 8 клопе ставили 3,7... а на приоровском 16-ке же-3,9... не вполне логично...)))
На Кроссе какие пары- на всех движках 3,9... или на 16-ке идёт уже 4,1?
хер их там поймешь......чо есть то и ставят. сказали на всех гп3.9
у мегя в кпп вторичный вал стоял 10,вот так ) теперь стоит 12й
ты на калине максимум часа два в день проводишь, на дальняк на ней не гоняешь, так что тебе в общем пофиг, ты када на своем чпорте в тлт приехал, мы с тобой до магазина прокатились - у тебя гремели штатные стойки, тебя это устраивало, а меня это бесит, так же бесит когда машина на разгон думает хз сколько или дергается с кондером как будто за собой уаз тащит
+++ смотря на какой срок машина берётся... а если у ката за три года пробег 20-30 т.км.- тогда вопрос- зачем вообще машина нужна??? Экономически дешевле выйдет на такси дешевле- и головняка совсем нет...
Я катаюсь на машине минимум 150-200 т.км. как раз примерно к 70-80 т вылазят все болячки- и начинаешь просто ездить... у меня так было- продал свою почти десятилетнюю машинюшку и купил почти нульцевую... да моя старенькая- по всем параметрам была на голову выше новой... это по вопросу улучшайзинга...