Bari, ты во дворы в соцгороде попробуй въедь или выедь, часа два на выезде 14-я висит на пузе, хозяин походу понял что без лопаты или трактора никак и удалился искать. Думаю пару дней сидеть безвылазно во дворе придётся. Кто успел свинтить с утряни на работу вечером хер заедут. Вчера еле вполз чуть не зацепив сандерика (влево кинуло резко) разгрузил оборудование после съёмки, а сейчас вышел и махнул рукой, пришёл к нам зверь писец похоже
Я тока по дворам соцгорода и катаюсь, кстати неплохая дорожка сейчас мимо твоего дома - даже застрять не где, а вот на стоянках пару раз меня выталкивали...
так это не во дворе, а вдоль садика ночью трактор прошёл, теперь бруствер выше колена, что к воротам что к дому на стоянку, нива заехать и не пытается, а по прямой узко, две машины не разъедуться. Теперь кому-то сдавать назад по всей этой "хорошей" дорожке придётся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
Горшенина, Тигина в отставку...
так не они в 90-х всю технику под нож пустили, что им передали то они и имеют или имеем
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось Тали Angel; 18.01.2012 в 08:52..
так это не во дворе, а вдоль садика ночью трактор прошёл, теперь бруствер выше колена, что к воротам что к дому на стоянку, нива заехать и не пытается, а по прямой узко, две машины не разъедуться. Теперь кому-то сдавать назад по всей этой "хорошей" дорожке придётся
Добавлено через 1 минуту
так не они в 90-х всю технику под нож пустили, что им передали то они и имеют или имеем
Нет уж Павел, сидят в кресле, занимают посты, будьте любезны изыскивайте возможности, а людям создать условия обязаны!!! В сельском хозяйстве ситуация была еще хуже, но однако же встало на ноги пусть и с привлечением инвесторов. Ни одно хозяйство в районе не плакало, что нет денег на посевную и уборочную. А сельхозтехника - сплошь иномарки...
Сигналка сработала,машина стояла под окном. из балкона выглянул, орет машина, но вроде бы все нармально, а утром увидел, что личинки на крышке багажника нет, багажник открываю, а там пусто))Кроме моей машинки еще шесть за ночь вскрыли.район-Север