Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 01:04   #481
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Изображений: 12
Вес репутации: 13 Pif paf не успел проявить себя
Re: Оптимальный цвет

Черный, белый, кварц)
Кстати была черная машина, не такая уж она и геморная
Pif paf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 14:34   #482
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pif paf Посмотреть сообщение
Кстати была черная машина, не такая уж она и геморная
Любая машина не геморойная, всё зависит от тараканов в голове хозяина.
Старый 07.12.2012, 21:51   #483
Новичок

Автомобиль: Тойота Камри
Вес репутации: 0 strin-ger не успел проявить себя

была черная машина - через неделю грязная в независимости от погоды и пробега, голограммы, царапки хоть полируй, хоть нет. Сейчас серебристая - можно месяц не мыть, очень практичный свет
strin-ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 23:51   #484
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strin-ger Посмотреть сообщение
была черная машина - через неделю грязная в независимости от погоды и пробега, голограммы, царапки хоть полируй, хоть нет. Сейчас серебристая - можно месяц не мыть, очень практичный свет
Серебристые - для лентяев
У меня всегда чистая техника. И мотоцикл, зеленый, и 9-ка была, фиолетовая, и калина черная.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 16:28   #485
Новичок

Автомобиль: Тойота Камри
Вес репутации: 0 strin-ger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Серебристые - для лентяев
У меня всегда чистая техника. И мотоцикл, зеленый, и 9-ка была, фиолетовая, и калина черная.
да у меня тоже чистая, просто не всегда есть возможность стоять в очереди на мойке (у нас в Мытищах именно так, машин много/моек мало), а за мыть возле гаража с ведром можно схлопотать неприятностей..
strin-ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 18:29   #486
Уральская группировка

Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strin-ger Посмотреть сообщение
да у меня тоже чистая, просто не всегда есть возможность стоять в очереди на мойке (у нас в Мытищах именно так, машин много/моек мало), а за мыть возле гаража с ведром можно схлопотать неприятностей..
А я мою в гараже. Без воды
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2579

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Старый 10.12.2012, 13:10   #487
Гость

Автомобиль: Levin
Вес репутации: 0 iluxina не успел проявить себя

Очень красиво смотрится прям темно темно серая.

Старый 10.12.2012, 15:46   #488
Новичок

Вес репутации: 13 wvw1980 не успел проявить себя

ИМХО: я смотрю с точки зрения практичности, а поэтому за светлые цвета, не так сильно грязь видно. Пусть меня считают лентяем. Я только за бесконтактную мойку, и то не частую. Видел на форуме различные кустарные методы, типа "снять грязь ветошью" (я так мопед "мыл" когда мне было 13 - всегда на чистом выезжал). А через год такой мойки даже абразивная полировка не поможет.
Машинки были и фиолетовая (бакложан) и черная. Черный конечно козырно смотрится, когда чистый. Сейчас - серебристая.
wvw1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 20:46   #489
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от wvw1980 Посмотреть сообщение
...Видел на форуме различные кустарные методы, типа "снять грязь ветошью" (я так мопед "мыл" когда мне было 13 - всегда на чистом выезжал). А через год такой мойки даже абразивная полировка не поможет...
Снимать нужно правильно. Именно снимать, а не размазывать. Через 9 лет такой "мойки" 9-ка выглядела почти как новая. Калину уже три года так "мою". Можете посмотреть, как она выглядит (фото у меня в галерее). Тем более, что я мою не водой, а жидкой полиролью, т.е. все сразу и заполировывается.

Все - сток, кроме:
Старый 10.12.2012, 21:17   #490
Новичок

Вес репутации: 13 wvw1980 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Снимать нужно правильно. Именно снимать, а не размазывать. Через 9 лет такой "мойки" 9-ка выглядела почти как новая. Калину уже три года так "мою". Можете посмотреть, как она выглядит (фото у меня в галерее). Тем более, что я мою не водой, а жидкой полиролью, т.е. все сразу и заполировывается.
ювелирная работа однако
wvw1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ