Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 22:33   #481
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

Viking116, полностью согласен с Натали. в столице России культура вождения выше. это ещё я не вспоминаю Питер. вот там действительно - европейский город. ты только подумал, что надо бы перестроиться из ряда в ряд, а тебя уже пропускают. так что в казани много неаккуратных и невежливых водителей.
Старый 10.03.2010, 23:18   #482
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КазГорСвет Посмотреть сообщение
Viking116, полностью согласен с Натали. в столице России культура вождения выше. это ещё я не вспоминаю Питер. вот там действительно - европейский город. ты только подумал, что надо бы перестроиться из ряда в ряд, а тебя уже пропускают. так что в казани много неаккуратных и невежливых водителей.
Я и сам согласен.Поэтому и предложил ей не стесняться,а продолжать высказываться.
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 22:35   #483
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
НИКОГДА гаишник не будет пытаться развести вас заведомо зная, что он не прав.
Ты ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от dimonster79 Посмотреть сообщение
Они просят пройти в их автомобиль. Я им всегда отвечаю, что делать этого я не обязан-несите радар.
Странно,ведь они могли бы составить протокол и в своей тачке,а потом предложить тебе подписать его,сунув в окно. А дальше- ты имеешь право ознакомиться со всеми материалами дела. Хочешь -выходи и знакомься, нет- твое дело. Видимо они еще свой регламент и коап не проканали до конца. Это временно.dimonster79, ты прав, надо защищать себя,если человек,призванный соблюдать закон нарушает его.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 22:49   #484
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

инспектора - призваны наказывать тех, кто не соблюдает законы. а вот соблюдать закон должны мы - водители. да поймите вы наконец, что если бы не эти "беспричинные" проверки, на которые вы так обижаетесь, типа "дыхнуть посреди ночи" или "штраф за превышение на 10 км/ч", количество ДТП - особенно с пострадавшими увеличиться на 25-30% так как не будет отсева действительно нарушителей, тех кто на самом деле пьяный едет за рулём или превысив скорость не на 10, а на 40 - 50 км/ч попадёт в аварию, и покалечит кого нибудь. читая ваши размышления, я не понимаю - почему вы не ругаетесь на то, что в аэропорту вы проходите предполётный досмотр? вы же не везёте ничего запрещённого - зачем тогда вас досматривают? так вот, я вам скажу - это всё для вашей же безопасности. вашей и ваших близких. вы видели когда нибудь сбитых насмерть пьяным водителем детей? а я видел. и я никогда не скажу что меня остановили не справедливо, что захотелось инспектору меня проверить на запах, вот он и остановил. если это поможет и снизит аварийность хотя бы на смерть одного человека, то , я думаю, никто и слова не скажет что его остановили ни за что.
Старый 12.03.2010, 23:43   #485
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

КазГорСвет, полностью согласен!
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 07:08   #486
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
инспектора - призваны наказывать тех, кто не соблюдает законы. а вот соблюдать закон должны мы - водители. да поймите вы наконец, что если бы не эти "беспричинные" проверки, на которые вы так обижаетесь, типа "дыхнуть посреди ночи" или "штраф за превышение на 10 км/ч", количество ДТП - особенно с пострадавшими увеличиться на 25-30% так как не будет отсева действительно нарушителей, тех кто на самом деле пьяный едет за рулём или превысив скорость не на 10, а на 40 - 50 км/ч попадёт в аварию, и покалечит кого нибудь. Что захотелось инспектору меня проверить на запах, вот он и остановил, если это поможет и снизит аварийность хотя бы на смерть одного человека, то , я думаю, никто и слова не скажет что его остановили ни за что.
Согласен. С введением камер, лишения за встречку и т.д. стало меньше нарушителей. А если никого не наказывать, то они будут плодится как кролики.
Старый 13.03.2010, 07:24   #487
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

КазГорСвет, как бы я хотел верить в то, что гаишники останавливают именно из-за этого! Если бы верил, слова против бы не сказал. Но как показывает лично моя практика, останавливают они только ради выполнения плана или заработка денег.

Сам лично спрашивал их как-то: "Вот в 100 метрах от вас нарушаются правила. Почему вы тут разводите меня, а не идете выполнять свои обязанности?" Знаешь, что они ответили? "Мы же не можем стоять на каждом углу". А все потому, что начальство поставило их собирать деньги за непропуск пешеходов. Аккурат после увеличения штрафа.

ЗЫ. Я проехал на запрещающий, потому как не видел секции, загороженной стоящей прямо у края проезжей части грузовиком.

ЗЫЫ. Плюс неоднократно наблюдал, как гайцы пропускают кучу довольно серьезных нарушений (типа езды по встречке), потому как сами ловят на другое. Думаю, встречка не менее опасна, чем превышение на 20-40 км/ч.

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 08:57   #488
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

КазГорСвет,закон должны соблюдать все.И мы и те. Я против незаконных методов работы гайцев,в том числе и потому,что они нарушают закон с целью личного обогащения. Наивно думать ,что они такие сознательные ,что готовы пойти на преступление ради нашей безопасности.
Безусловно надо стараться соблюдать ПДД. Но и некоторых сотрудников дпс ,давно наступивших на горло своей совести ,нужно ставить на место.

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
КазГорСвет, как бы я хотел верить в то, что гаишники останавливают именно из-за этого! Если бы верил, слова против бы не сказал. Но как показывает лично моя практика, останавливают они только ради выполнения плана или заработка денег.
Это и мое мнение тоже.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 14:35   #489
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

У нас страна особенная, по этому однозначности в данном вопросе не настанет ещё очень долгое время...всегда будут хорошие и плохие "гайцы" Если Ты точно знаешь, что не нарушал и тебя собираются развести- отстаивай до последнего свои права, а если нарушил- нефиг лясы распускать, отвечай за свои действия. Моё мнение и не обязательно правильное.
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 14:53   #490
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Моё мнение и не обязательно правильное.
Ну почему же? Очень даже правильное.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ