д.Саня если вопрос про Настоящего Лидера, это камень в мой огород, то разве я должен каждому писать в личке, уговаривать, или смс рассылать за свои средства, чтобы поболтать о встрече??? Не, я за порядком слежу в темах и т.п.
Константин!Ты модератор и этим всё сказано.Нужен именно лидер,который будет заниматься остальным.Никаких камней ни в чей огород.
з.ы.если он действительно нужен.
[B]MadBug[/B], да не напрягаем мы обстановку. Чо нам заняться больше нечем!?! Просто определяем, кто чем должен заниматься, и у кого на что времени хватает. Еще ведь играет роль и возвраст форумчан. У одних дети взрослые, и есть время свободное, у других мелкие и время нужно для них... ну и так далее. Перечислять можно бесконечно... (Жена, дача, родня, отпуск, друзья, работа). Лично у меня - сын подрастет, чтобы с собой можно было таскать, то буду и на природу с ночевой выбираться, а пока что ни как.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
мож, для начала, перепись форума?... итак, Новокузнецк и соседи, откликнитесь. калин по городу много, а на форуме тишина. суть вопроса, сколько на форуме человек и сколько хотели бы приехать на встречу. так же, предлагаем варианты места и времени...