Каско брать не буду, мне осаго достаточно. За рулем одиннадцатый год. Сигналку хочу Starline с автозапуском. Защиту наверное стоит поставить, как думаете? в выхи поедем с мужем в Димар заказывать тачку по предоплате в 5000. Про допы по телефону сказали, что на месте с нами ПОГОВОРЯТ!...
LUCI, защиту конечно стоит поставить. Сигнализация если с автозапуском и/или обратной связью, то тоже имеет смысл. А обычные простые не нужны, штатная в комплекте идет.
В Димаре заказывать машину я пробовал в прошлом году. Только без предоплаты. Ждал 11176. Они кормили завраками несколько раз в неделю почти месяц. В итоге, я купил в Регионе 62, а из Димара так и не позвонили вообще. Дилер небольшой. Я бы обратился в Рязань-Ладу или Регион 62.
Допы конечно будут втюхивать. Обычно это обработка, подкрылки и защита. Коврики по желанию. Почти во всех салонах так.
Я завтра с родственницей поеду в Рязань-Ладу забирать по утилизации Калину седан комплектация стандарт. Хотели взять с ЭУРом, но поскольку сейчас сняли седаны с производства, только остатки продаются, выбора особо нет.
Изначально планировалась покупка 2107, но промурыжив 2 месяца, нас вызвали в Рязань Ладу. И так, как 2107 сейчас не выпускаются (я так понял, что Автоваз уже не выпускает, а Ижевск еще не начал выпуск) попросили выбрать другую машину: либо 2104 (есть даже возможность выбрать допы: окраску металлик и решетку радиатора как у 2107 по 3 тыс. рублей) с ожиданием в месяц-полтора или из того, что есть в наличии. В итоге выбрали калину.
Полдня потратили во вторник на то, чтобы сдать в утиль старую шетерку 82-го года выпуска, оформить справку в ГАИ. Инспектор в Рязань-Ладе находится по вторникам и четвергам.
Будем надеяться, завтра удастся сразу забрать и зарегистрировать машину в автосалоне.
LUCI, Будьте внимательны вот в каком вопросе: при продаже автомобиля менеджеры салонов уверяют покупателей в том, что без установки сигнализации дополнительной, ваш автомобиль не застрахуют. Это неправда, в условиях страховых фирм написано что машина должна быть оборудована противоугонным устройством, таковым является даже замок руля (или как там он называется). Только в одной фирме я расторгла договор КАСКО из-за их необоснованного требования установки дополнительной сигнализации - это Альфа. Остальные вроде не зверствуют. Если нужно могу дать телефон страхового агента, который подберет выгодные условия страхования в любой страховой. Удачи!!!
твоя знакомая разбирается в страховых.побольше бы таких!
Машину уже сдали? Если нет, то можно пролететь, проскакивала информация что сертификаты уже кончились. Попробуйте покататься по другим салонам, сейчас по утилю многие работают. Вдруг у них есть ваша машинка в наличии.
LeXXa, Другие салоны машины "в наличии" продают за наличные, по утилю все работают на заказ.... Автосалонам смысла нет отдавать то, что можно продать....