Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 22:53   #481
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Присоединяюсь к просьбе - пожалуйста, не закрывайте АвтоВаз. Я очень рассчитываю и следующую машину, лет эдак через 10, тоже Вазовскую взять!:wink:

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 23:13   #482
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

firefly, dm_pachomov, вы деньги отдали? - теперь, Калина - это лучшее, что он вам сможет предложить на ближайшие 40 лет :-)). Можете молчать, или флагами размахивать и орать лозунги на площадях - неважно, суть не меняется.
Он живёт, питаясь убежденными мазохистами, фанатами, псевдопатриотами и теми, кто сел в лужу с выбором. Безусловно, он нужен. Кому-то для науки, кому-то по нужде,кому-то для удовольствия (так и хочется добавить: странного). Но портить жизнь тем, кому он не нужен (а это вся страна за Уралом) он при этом не должен. А он так, увы, не умеет.
Старый 17.10.2009, 23:17   #483
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
firefly, dm_pachomov, вы деньги отдали? - теперь, Калина - это лучшее, что он вам сможет предложить на ближайшие 40 лет :-)). Можете молчать, или флагами размахивать и орать лозунги на площадях - неважно, суть не меняется.
Он живёт, питаясь убежденными мазохистами, фанатами, псевдопатриотами и теми, кто сел в лужу с выбором. Безусловно, он нужен. Кому-то для науки, кому-то по нужде,кому-то для удовольствия (так и хочется добавить: странного). Но портить жизнь тем, кому он не нужен (а это вся страна за Уралом) он при этом не должен. А он так, увы, не умеет.
Это говорит человек, который продвигает ЗАЗ Chance везде, где только возможно, надеюсь не ошибся? -)))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 23:18   #484
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Не_гуд, Вот почему Калину взяли? Денег не хватило на что хотели?
Вот так и многие (хотим ферари, а денег на оку). Потому и нужен ВАЗ.
Сразу оговорюсь - я брал, потому что деньги нужны в стройке. А Калиной на удивление ОЧЕНЬ доволен - ожидал хуже (хотя 2102 и 21043 так же не подводили).
Так что не надо не взвесив все за и против.
Убив ВАЗ Вы добъетесь только ПОВЫШЕНИЯ цен на ино!!! Иностранцы научились бизнесу в России (нет конкурента - дери деньгу).
Старый 18.10.2009, 06:12   #485
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
В том то и дело, что из нашего кармана деньги выдирают и передают на ВАЗ, но ВАЗ этих денег не видел и не увидит НИКОГДА!!! Все распилят еще до решения о выделения.
Мне кажется, что я только об этом и говорю..... И Не гуд только об этом и говорит, разве не так? А тебя такая ситуевина устраивает?

Пораскинув извилинами я пришел к выводу, что на те 320 т.р., которые я потратил на калину (+ страховка, +сигналка, + музыка, + защита картера, + зимняя резина на дисках) я мог купить стремную и не красивую корейскую машину без всяких допов. Я допы бы потом поставил сыкономив на ТО и не гарантийном ремонте. И так мозгами раскидывает половина форума.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 09:52   #486
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я только об этом и говорю..... И Не гуд только об этом и говорит, разве не так? А тебя такая ситуевина устраивает?

Пораскинув извилинами я пришел к выводу, что на те 320 т.р., которые я потратил на калину (+ страховка, +сигналка, + музыка, + защита картера, + зимняя резина на дисках) я мог купить стремную и не красивую корейскую машину без всяких допов. Я допы бы потом поставил сыкономив на ТО и не гарантийном ремонте. И так мозгами раскидывает половина форума.
Без страховки, без сигналки, без музыки, без защиты, без зимней, подход то каков! Еще чуть-чуть и до Майбаха -)))))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 11:12   #487
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Так разговор о том, что ВАЗ не причем. Не будет ВАЗа - будет другой завод по выпуску резинотехнических изделий №1, №2... И туда наши деньги вбухают.
А если рассуждать про "голую"... ТАк купите - кто же Вам мешал? Что же Вы купили Калину? Из разряда "если Вы такие умные, то что строем не ходите".
Извините за резкость, но это коротко мое мнение.
Старый 18.10.2009, 12:00   #488
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Это говорит человек, который продвигает ЗАЗ Chance везде, где только возможно, надеюсь не ошибся? -)))
Ошибся. Это говорит человек, который утверждает, что это разумная альтернатива Самарам.
Цитата:
Не_гуд, Вот почему Калину взяли? Денег не хватило на что хотели?
Объясняю в 100 раз. Были деньги на Акцент МТ2, но я, посчитав себя офигенным экономом, купил Калину. Типа, получаю гораздо больше автомобиля за меньшую цену. Знаю, лох. Больше не буду, урок воспринят.
Цитата:
Не будет ВАЗа - будет другой завод по выпуску резинотехнических изделий №1, №2... И туда наши деньги вбухают.
Не будет ВАЗа - не будет пошлин. А уж без пошлин народ найдет, чем заменить жигули.
Или другой вариант: не будет пошлин - у бракоделов будет стимул булки напрячь, чтоб подтянуть свои поделки хотя бы до уровня помоек, опять же мы в плюсе. Они, похоже, всю жизнь рассчитывают в теплице просидеть.
Старый 18.10.2009, 12:06   #489
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо, я не против.
Я дважды отдал денег - и за Калину, которой сейчас вполне доволен.
И те самые налоги в бюджет, о которых вы так печетесь.

Я тут написал было длинный пост про то, откуда берутся налоги, и чем при этом собственное производство лучше прямого импорта, но потом вычеркнул, ибо длинно, а кто хочет - тот сам все поймет, ничего сложного там нет.
Потому просто прошу - не убивайте Автоваз и прочие отечественные предприятия ради экономии бюджета, с ними бюджет чувствовать себя будет лучше, чем без них.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 12:08   #490
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не будет ВАЗа - не будет пошлин.
Этот пункт совсем не очевиден.

Мало того, что неизвестно что будет на самом деле, так и нет никаких логических предпосылок к исчезновению пошлин в случае уничтожения АвтоВАЗа.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ