Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
В конце поворота просто отпускаю руль и он возвращается в прямое положение, при входе в поворот за счет легкости руля можно крутить очень быстро. Наверное с короткой рейкой было бы еще лучше, но и так не парит.
Главное при таких маневрах не выпасть из сиденья на бок - боковой поддержки нет!
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Не парят ДАЖЕ НА СЕРПАНТИНАХ (минимум два раза в неделю) А жена , вообще, сказала " КЛАСС, вместо ЩеееПИНКА!
Я говорю про скорости от 100км/ч. Плюс внезапно появившийся поворот. Крутой поворот. Да еще до кучи в темное время суток.
Очень сложно удержать машину с ТАКОЙ рейкой.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Сообщение от Titsen
Я говорю про скорости от 100км/ч. Плюс внезапно
появившийся поворот. Крутой поворот. Да еще до кучи в
темное время суток.
Очень сложно удержать машину с ТАКОЙ рейкой.
извиняюсь конечно. только не пойму - вы че из клуба самоубийц? реально на какой хрен гнать за сотню по темноте на не знакомой дороге. (не надо только меня пинать ,типа все может быть и все такое, думается тут нормальные люди,а не психи и пьяные пиз....ки).
Негоже обманывать потенциальных и будущих Калиноводов, это не делает никому чести.
Я реально ни кого не обманываю, да и зачем мне это. У меня до этого была 15-ка и Нива, еще до этого BMW 525 и Хюндай-Гетц, помимо этого большой парк служебных машин, и поверь мне, есть с чем сравнивать.
Длинная рейка напрягает, только при маневрировании при парковке, а о какой скорости вы говорите, кто будет выкручивать так руль выше 100 км?
З.Ы. Только что вернулся из поездки на ней 5 тысяч на круг, в дороге туда 30 часов , отдых одинь день и обратно также, и это по трассе М10 и М5, чего только стоит дорога в районе Пензы, и ни чего, нормально. Понятно, что не 525-я, но достойная машина.
*николаич*, а ты чо на трассе 60 кмч едешь? хотя допускаю в саратовской области больше и разогнаться негде. я на дальняк езжу в основном ночью и скорость держу 100-120 кмч
*николаич* , а ты чо на трассе 60 кмч едешь? хотя допускаю
в саратовской области больше и разогнаться негде. я на
дальняк езжу в основном ночью и скорость держу 100-120
кмч
в большинстве разогнатся не где. но сто км нормально. ну и что поиходится часто в темноте на скорости в поворот крутой входить. тем более так резко что трудно машину держать???
*николаич*, я не говорил что трудно, непривычно было по началу с длинной рейкой, ща привык да еще со 195 ми колесами))). в повороты входишь не часто все зависит от направления куда едешь. да и как правило перед поворотами крутыми - знак висит вот и можно сбросить.
п.с. в энгельсе дороги были чуть лучше чем в саратове, а ща как?
не успел дополнить во время.
да херня с дорогами полная. может в курсе у нас глава администрации был мужик конкретный за всем следил. везде порядок был. но как кто то уже писал:"у нас тех кто за дорогами следит сажают". реально жалко мужика. все разницу почуяли.от пенсионеров до школьников.