Он не представит ничего. Он из категории людей, кто просто вопит всякую херню, не сильно задумываясь о то, что болтает своим боталом. Так что забей. Таким людям либо платят, либо они больны на всю голову.
Вот вам всякая херня для анализа, если вы к нему вообще способны:
1.Чистый убыток ОАО "АвтоВАЗ" по РСБУ за 9 месяцев 2009 г. составил 19 млрд 718 млн руб. -это факт.
2.ОАО "АвтоВАЗ" по итогам работы в 2009 г. выплатило коллегиальному исполнительному органу 103,121 млн руб. без учета вознаграждений. -это факт.
3. Продажи в январе 2010г 17500шт. машин -это факт.
4. http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?id...D-975242D485B7 -это факт.
5. Все факты для представлены мной совершенно бесплатно -это факт.
А зачем вообще вам наплягать извилины (они же могут случайно и согнуться))-так, что действительно забейте и считайте, что все кто сомневается в жизнеспособности ВАЗа больны на всю голову.
А кто Вам сказал, что машины убыточны? Вы считали конкретно точки безубыточности по моделям, да еще с учетом нормальных мер по сокращению издержек? Или опираетесь на заявления тех кто считать нормально не умеет?
Я и не сказал, что машина убыточна. Я сказал, что завод выпускающий эти машины убыточен и бременем лежит на бюджете... И реальная стоимость машины выше ее продажной на данный момент времени примерно на четверть. И покрывается эта четверть за счет налогоплательщиков. Есть факты, а есть теории:
1.Что много воруют.
2.Что много получают.
3.Что плохо продают.
Это только теории -а факты я привел выше....
А издержки вы не сократите, даже если всех поувольняете. Нужна замена оборудования и обучение работы с нуля на нем персонала. А это уже новый завод построить дешевле будет и нанять со стороны рабочих. Или радикально поменять все комплектующие на китайские - они счас по мойму и идут по этому пути....
что завод выпускающий эти машины убыточен и бременем лежит на бюджете
Во всем мире сейчас так.
Я посягну на очередную икону кибердрочеров на картинки? :wink:
2,64 ярда пока еще котирующихся евров у Даймлер АГ убытков в 2009 году.
_http://ru.euronews.net/2010/02/18/daimler-dumps-dividend/
Во всем мире сейчас так.
Я посягну на очередную икону кибердрочеров на картинки? :wink:
2,64 ярда пока еще котирующихся евров у Даймлер АГ убытков в 2009 году.
_http://ru.euronews.net/2010/02/18/daimler-dumps-dividend/
Вообще не плохо было бы по русски писать научиться. А то мне потребовался перевод. Энто раз.
Да, Даймлер получил убытки. И что же он сделал - просто решил не выплачивать дивиденты! Он не стал лобировать повышение пошлин, не стал залезать в карман налогоплательщикам -он просто не выплатил диведенты! Так что аналогией сдесь и не пахнет. Это два.
И совет. Прежде чем кричать, что во всем мире так - попытайтесь хотя бы вникнуть в то, что написано. (А что есть сомнение, что у них плохие машины? Так вы просто прокатитесь и почувствуйте разницу.) Это три.
Вообще не плохо было бы по русски писать научиться. А то мне потребовался перевод. Энто раз.
Да, Даймлер получил убытки. И что же он сделал - просто решил не выплачивать дивиденты! Он не стал лобировать повышение пошлин, не стал залезать в карман налогоплательщикам -он просто не выплатил диведенты! Так что аналогией сдесь и не пахнет. Это два.
И совет. Прежде чем кричать, что во всем мире так - попытайтесь хотя бы вникнуть в то, что написано. (А что есть сомнение, что у них плохие машины? Так вы просто прокатитесь и почувствуйте разницу.) Это три.
"Энто дивиденты лобировать сдесь...".
Не тебе Евгенича грамоте учить.
Хоть школу-то бойкий понторез закончил? Или пятнадцати ещё нет?
Последний раз редактировалось sibold; 20.02.2010 в 19:25..
Я сказал, что завод выпускающий эти машины убыточен и бременем лежит на бюджете... И реальная стоимость машины выше ее продажной на данный момент времени примерно на четверть. И покрывается эта четверть за счет налогоплательщиков.
Интересно, что нибудь иное кроме как "отменить пошлину, "отдать завод рЫно, а лучше тойоттооо" и "бандупутенападсуд" будет?
sergwolf, напрягись чутка, изобрази чего нибудь осмысленное
Специально для вас напрягся и даже сделал анализ. Доля на рынке в 2010году ВАЗа составит 20% - это в лучшем случае и если программа утилизации окажется успешной.
Банкротство** в данном случае не очевидно. Возможно, опять же помощь государства или запуск новых моделей (что маловероятно), так же возможен вариант продажи завода за 1руб зарубежным партнерам на определеенных условиях - например дальнейшей его работы. Ну это уже не от меня зависит. Мое решение -полная и немедленная распродажа завода. Возможно при этом удастся сохранить бренд ВАЗа и сыкономить деньги бюджета.
Открою вам секрет - он и так Рено принадлежит. Они просто сидят и ждут -когда мы созреем окончательно и продадим им завод за 1руб., но уже на их условиях.
Последний раз редактировалось sergwolf; 21.02.2010 в 15:07..