Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 18:14   #481
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Stim , да что ты говоришь. А я вот каждый день мимо трех салонов проезжаю (неофициалы) и у них пара жилей стабильно стоят. А уж о амулетах я даже говорить не стану. Хош сфоткаю завтра - штук 20 в ряд стоят.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 18:42   #482
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Death Fataller
мелких деталей к этой машине пока не поступало.
А у нас и на и рынке есть Какой нибудь мелочи возможно и нет ... так у официалов можно заказать или в специализированном магазине купить их у нас тоже в достатке. На ремонт перевёртыша Симбо у друга ушло три дня. На складе оказалось всё )))Бамбер ... фара ... капот ... две двери ... стёкла.

Цитата:
Сообщение от Death Fataller
Но это ж стремно - быть привязанным к салону и его накруткам на каждой фигне!!! Я, например, на свой салон с его ТО забил еще после первого ТО. А как забить на китайца?
А меня устраивает и никаких накруток и сеть официалов не маленькая.Выбирай где обслуживатся на свой вкус.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 18:48   #483
S.T.A.L.K.E.R.

Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Возможно, у вас и есть, а у нас-то здесь - шиш. И теперь, судя по вашим высказываниям я начинаю верить что китайцы очень даже быстро задавят ваз. В россии, пожалуй, даже быстрее чем хотелось.

Теперь не знаю радоваться или рыдать.

Старый 11.12.2007, 19:05   #484
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Ваз врядли задавят ... но вот более дорогим бюджетникам они как кость в горле точно
Старый 11.12.2007, 20:45   #485
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Я думаю, ВАЗ они задавят не скоро... Вот я например только что впервые узнал о такой машине как Симбо, а кто-то уже на ней даже перевернулся. И это в Москве... И Отаку ни разу не видел даже в салоне, а тут многие про нее говорят.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 21:53   #486
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Death Fataller, то что они стоят не всегда значит что они есть..
А на счет Ваза не переживайте, не умрет, думаю в основном кто покупает ВАЗ, китайца не купит, так что действительно это конкурент
Цитата:
более дорогим бюджетникам
. Вон у нас в Харькове Приору выгребают, уже и цена до 59 тыс (11685$) поднялась.

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 01:39   #487
Гигант мысли

pklyonov, А некоторые уже и собираются у нас ... как например Chery Amulet , Chery Tiggo и Chery Fora в Калиненграде ..... Lifan Breez с 2007 года собирается в России на заводе Derways ... а о SMA Maple C52 и SMA Maple C51 вобще мало кто слышал хотя в Москве их можно увидеть на дорогах ... Geely Otaka уже почти год продаётся ... Chery Sweet уже не меньше чем Matiz на дорогах бегает ... а ещё Landmark и FAW Jinn ... BYD F3 , Flyer и SCEO ... ещё скоро появятся Chery Mikado и ещё несколько моделей . И на некоторыми из них запись на пол года вперёд. А Олени уже легендами обрастают о своей неприхотливости и надёжности.
Старый 12.12.2007, 11:39   #488
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Пока это только отверточная сборка, без локализации, просто уход от налогов. Ни строить сборочное производство в России, ни вкладывать деньги китайцы не собираются. Просто пытаются толкнуть побольше машин из-за затоваривания своего рынка. Наверняка у них собираются машины хорошего качества, в основном на заводах известных западных фирм, по лицензиям. Но сюда такие машины не везут, а то что везут, почему-то показывает ужасающие результаты на краштестах. Впечатление, что наш рынок они воспринимают как помойку для слива отстоя, который не берут в самом Китае из-за конкуренции с собираемыми в том-же Китае Фольксвагенами, Мицубиси и.т.д.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 12:10   #489
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Pepelac, из всего вышеперечисленного на дороге я вижу: Амулет - часто, Тигго - в последнее время чаще, но отличить от Тойоты можно только в пробке по шильдику, так что тут неоднозначно, Фора - иногда. Ф3 видел в салоне один раз, Флаер у дома стоял некоторое время - сейчас не знаю куда делся, но уже давненько не видать. Из остальных названий видел краш-тест Отаки в интернете и все! Все остальные названия слышу в первый раз! Я каждый день в Москве по пробкам катаюсь - ну нет их тут! Новые машинки-то всегда в глаза бросаются, заметил бы обязательно!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 12:40   #490
S.T.A.L.K.E.R.

Stim, да простит меня моя калина, повторюсь, если бы амулет стоил 9100, не исключено, что я бы стал китайцеводом. И, о ужас, я бы даже обслуживался в салоне и его сервисе, хрен с ним, с авторынком.

Тем более если бы 9100 стоил бы Фав Вита (по-моему так оно зовется).

И смело забил бы я на ваз.

Ответ