Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, башка зачёт,но только теперь будешь бегать с дисками,причём ещё по крайней мере мой проц.алпайн диски читает,только после финализации,если у кого диск взял не когда не читает!
лично я уже давно диски не слушал, это прошлый век, сейчас уже многие магнитолы без CD идут,т.к. сам привод диска дорогой
лучше CD студийной записи всё равно пока ничего нет, этот же МП3 должен быть перекодирован в максимальное качество чтобы как СD студийный звучал, а такие мп3 файлы дешевые магнитолы не читают, не знаю как этот пианер, думаю за такие деннежки должен
Цитата:
Сообщение от Blackzmei
мммм... хороша голова... но я так понял что с флэшки данный девайс не работает только с ipod?
адаптер нужен на флеху еще плюс 3 рубля!Процессорные бошки не любят флехи я на него айпод буду вешать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth
Поздравляю! А тот с теликом куда дел? На полке пылиться будет? Неужели этот лучше, чем с теликом? Я себе так и не купил. Он один по деньгам выходил как вся моя музыка
Спасибо)С теликом товарищь купил.
Да конечно лучше это бошка процессорная уровня SРL.
Я медленно на СПЛ буду переходить,поэтому и проводку сразу брал с запасом!Как соберу все посмотрим как аккустика от Fосаl будит качегарить!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
лично я уже давно диски не слушал, это прошлый век, сейчас уже многие магнитолы без CD идут,т.к. сам привод диска дорогой
Серия Референс это немного другое направление!
А так без разговора повседнев SQ флехи рулят!
Жека594, Заходишь на сайт, http://navitel.su, регишся там.
В настройках программы навител смотришь пункт "о программе", там будет лицензионный ключ.
На сайте Навитела вбиваешь этот ключ, и он выдаст тебе все обновления для данного устройства (карты, програ)...
Блин, вылез сверчок в районе заднего правого сиденья! когда едешь по волнистой дороге, типа по грунтовке, то на волнах поскрипывает... буду пробовать проклеить стык пластик-пластик, а там посмотрим