Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 12:05   #481
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Патрон, башка зачёт,но только теперь будешь бегать с дисками,причём ещё по крайней мере мой проц.алпайн диски читает,только после финализации,если у кого диск взял не когда не читает!
лично я уже давно диски не слушал, это прошлый век, сейчас уже многие магнитолы без CD идут,т.к. сам привод диска дорогой
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 12:42   #482
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

лучше CD студийной записи всё равно пока ничего нет, этот же МП3 должен быть перекодирован в максимальное качество чтобы как СD студийный звучал, а такие мп3 файлы дешевые магнитолы не читают, не знаю как этот пианер, думаю за такие деннежки должен
Blackzmei вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 12:58   #483
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blackzmei Посмотреть сообщение
мммм... хороша голова... но я так понял что с флэшки данный девайс не работает только с ipod?
адаптер нужен на флеху еще плюс 3 рубля!Процессорные бошки не любят флехи я на него айпод буду вешать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Поздравляю! А тот с теликом куда дел? На полке пылиться будет? Неужели этот лучше, чем с теликом? Я себе так и не купил. Он один по деньгам выходил как вся моя музыка
Спасибо)С теликом товарищь купил.
Да конечно лучше это бошка процессорная уровня SРL.
Я медленно на СПЛ буду переходить,поэтому и проводку сразу брал с запасом!Как соберу все посмотрим как аккустика от Fосаl будит качегарить!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
лично я уже давно диски не слушал, это прошлый век, сейчас уже многие магнитолы без CD идут,т.к. сам привод диска дорогой
Серия Референс это немного другое направление!
А так без разговора повседнев SQ флехи рулят!
Патрон вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 18:37   #484
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Объясните как карты на навигаторе обновить,что то не могу догнать!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 12:16   #485
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

какой навигатор? какая программа? навител?
Blackzmei вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 18:58   #486
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Blackzmei, навигатор Explay pn 920 программа навител
Старый 01.10.2011, 19:11   #487
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Жека594, Заходишь на сайт, http://navitel.su, регишся там.
В настройках программы навител смотришь пункт "о программе", там будет лицензионный ключ.
На сайте Навитела вбиваешь этот ключ, и он выдаст тебе все обновления для данного устройства (карты, програ)...
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 19:12   #488
Оратор

Dr. Lektor, Спасибо!
Старый 03.10.2011, 22:09   #489
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Блин, вылез сверчок в районе заднего правого сиденья! когда едешь по волнистой дороге, типа по грунтовке, то на волнах поскрипывает... буду пробовать проклеить стык пластик-пластик, а там посмотрим

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 22:51   #490
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Sidmit,на петли сидений тоже обрати внимание.