aleXey AleksandrovicH, Перед - д3се-1 со сток пружинами.
Зад - если "как у тебя", то можно затестить д3се-2 с твоими, либо д3се-1 с пружинами 11196.
Если "как у меня", то есть в горизонт, то д3се-1 с пружинами 11198 по кругу.
НЕЛЬЗЯ пружины от спорта на зад с д3се-1 = зад рухнет вниз, колесо будет вровень с аркой!!!
На подъемнике пружины будут болтаться... будет зазор 5-8 мм.
GUSVERS, Если бы у меня так не стояло, я б не говорил
Прекрасно стоят - по порогам авто в горизонте, до арок зазор 5 мм, при нагрузке колёса уходят чуть под арку, но ничего нигде не чиркает. И что интересно, на подъёмнике ничего не болтается.
Перед с пружинами 11196 вообще не работает. Стойки разжаты настолько, что на растяжение не работают вообще, а на сжатие только если очень сильно тряхнуть, и то, навряд ли.
Сначала я попробовал перед на д5т (д3се-1) с пружинами 11196, почти сразу поменял на 11198. С задом не экспериментировал, поставил сразу 11198.
Добавлено через 1 минуту REANIMATOR, Есть д5, это аналог д3. Но пока тестим в Питере. Если есть жалание - спишись с vlad78, и подъедь забери. Для теста возможен только самовывоз.
Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 07.09.2011 в 21:46..
GUSVERS, Если бы у меня так не стояло, я б не говорил
Я на таком конфиге поездил год, поэтому говорю что знаю.
Проездил с июля 2010 по июнь 2011.
С октября 2010 стойки начали постукивать, потом больше.
Задницу на полицейских начало пробивать.
Когда стало тепло в марте 2011 стойки стали мягкие машина стала рыскать.
Дотянул до июня все снял: задние пустые (под пыльниками следы масла),
передний левый на половину, правый пустой.
Может мне просто не повезло, а может...
А по высоте: чтобы забраться на подъемник нужно было задницу за арки приподнимать, так-то уважаемый Vinnie-Pooh.
Кто тестирует стойки в Питере прокатитесь пару тройку раз здесь http://maps.yandex.ru/-/CBemyR44 или в Карелию вот это реальный тест, а не езда по городу по хабарикам.
Последний раз редактировалось GUSVERS; 07.09.2011 в 23:45..