Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Привет всем калиноводам сегодня буду брать резину,не могу определиться:( что лучше взять на лето,мишлен энерджи сэйвер или нокиан хакка грин? Что будет лучше по шуму,управляемости,износу?
Беру взамен штатной Каме.
Привет всем калиноводам сегодня буду брать резину,не могу определиться:( что лучше взять на лето,мишлен энерджи сэйвер или нокиан хакка грин? Что будет лучше по шуму,управляемости,износу?
Беру взамен штатной Каме.
Ну вместо Камы-то любая резина лучше будет,на мой взгляд лучше Мишка и по износу и по сцепным характеристикам.
Отлистай несколько страниц и увидишь, что в своём вборе ты нифига не оригинален... На каждой странице пара таких вопросов. Самое весёлое, что после штатной Камы любая из выбранных тобой шин будет эталоном по шуму и управляемости. По износу, конечно, проиграют.
Цитата:
Сообщение от Maxim V
мишлен энерджи сэйвер или нокиан хакка грин?
Несколько страниц назад выбирал между тем и тем в итоге взял бриджы. Пока выбирал из мишки и хаки понял что хакка более комфортна, но менее износоустойчива чем мишка.