Dimmy, кряковые да, пао - нет. СМ это угода экономичности, и не только по топливу, сделать экономически выгодное пао масло невозможно, основа дорогая
Silence63, если честно, то об основе я не сильно задумывался. Разница, конечно, есть и немалая. Но разница в цене это покроет? Тогда уж лучше сразу эстеровое взять и не заморачиваться. Где 1500 руб, там и до 2000 недалеко
А почему сразу гонщики? Это технология новая, и движок защищен будет даже когда не работает. Это же круто! Рекламу помните? Масло, правда, рекламное я подзабыл.
Dimmy, достаточно 2-5% эстеров для подобной защиты. Вообще эстеры до ужаса гидроскопичны, поэтому много их и не кладут
у Valvoline эстеры скорее всего есть и в нулёвке и в Max Life.
Можно было бы попробовать, но для наших коней (при всей мой любви к мафынке) это, имхо, перебор. Поэтому хочу на Лукойл пересесть. Если что-то не понравится, то уйти всегда можно.
Добавлено через 1 минуту
Silence63, не в обиду - по-моему правильно гиГроскопичны.
Я просто периодически общаюсь с представителем примулы в Самаре
Silence63, а ты перестал на Раките масло покупать ? Я крайний раз там брал дюрабленд пятилитровый. Новая канистра, двойная этикетка. Продавец сказал, что берет у примуловского представителя. Эдуард - это тот, чей телефон на сайте Примулы опубликован для Самарского представительства ? У него из первых рук дешевле ?