Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Если сравнивать Калину и Логан- Калина внешне симпатичнее (хетчбек особенно ), это факт. Я не видел людей, которые б говорили, что Логан красивый, даже его владельцы. Он реально уродец. Но он намного надёжней Калины- это тоже факт. Особенно ходовая . И не гремит ,хоть и салон такой же убогий, как у Калины. Тут в общем кому что, одного поля ягоды... Один надёжней, другой посимпатичней. Сандеро-тот же Логан, но уже с более менее видом .
Цитата:
Сообщение от ernest08
Я не видел людей, которые б говорили, что Логан красивый, даже его владельцы.
Зайди на форум логановодов и посмотри, как Логана там называют:
Цитата:
PAS писал(а):
Цитата: Логуша такой. Суперский и замечательный.
По дороге на дачу - разбитая бетонка образца 60 годов - еду от 40 до 110 кмч - ЛЕГКО и непринужденно
Совершенно схожая ситуация, но я все равно стараюсь щадить машину....Подвеска подвеской, но такие испытания все-таки не есть хорошо.
В поиске наберите слово Логуша и почитайте, что пишут владельцы. Думаю, что если человек считает Логан некрасивым, он так его не назовет.
Цитата:
Сообщение от mekong
Откуда факт агентство ОБС? Как то это не видно достаточно посмотреть ЗР статья о тесте 60 часов - сдулся там логан.
данная поломка не показатель, и не говорит а ненадежности. Считаю ссылаться на этот тест как на показатель ненадежности некорректно.
Однако логан не так надежен как мог бы быть, и как хотелось бы его владельцам
к сожалению, ни здесь, ни на логанофорумах, как впрочем и на дргих автоклубных форумах, я не видел четкой статистики о надежности (количесве поломок за пробег) того или иного узла автомобиля.
Сообщение от pitonoff
данная поломка не показатель
автоклубных форумах, я не видел четкой статистики о надежности (количесве поломок за пробег) того или иного узла автомобиля.
Так ни один производитель этой инфы не дает. Т.О. утверждения о "надежности" или "не надежности" пустой треп.
Конечно не показатель, но ведь кроме того были проблемы с покраской, 16 кл. двигателями и т.д. и т.п. Чем больше логанов на дороге тем больше косяков вылезает. Что будет если их количество станет равно количеству хотя бы калин?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от ernest08
Но он намного надёжней Калины- это тоже факт.
Опять все по новой, где статистика надежности Логана или вы основываетесь на высказывания тети Маши уборщицы салона Рено?!
Добавлено через 2 минуты mekong, достали эти товарищи с надежностью Логана, от куда они беруться? Статьи в ЗР не читают, а слушают не поймешь кого! А потом ещё умудряются говорить, что они не говорили, что Логан супер надежный, а это тогда как понимать?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.03.2011 в 15:43..
Цитата:
Сообщение от cosmoz
не любишь машинку - и она тебя не любит.. продай её.. попробуй купить логан..
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а к тому, что иномарки совершенно не безгрешны.. а эта с..ка меня совсем прям невзлюбила...
я ко всем машинам ровно отношусь своим.
по порядку-
2106,2108,21099,2107,21213,21093,11183 и 2105 служебный.
стиль вождения не менялся.
из всех этих машин больше гемора чем с калинкой я не встречал.
повторюсь интерьер и внешний вид меня устраивает..вместительный салон и крепкий кузов.
остальное всё из чего она сделана очень сомнительного качества даже по сравнению с ваз 21093 2002года выпуска.
насчет покупки мною Логана- не раз говорил что внешне мне он не нравица..внутри не присматривался к нему за ненадобностью.
если только Сандеро готов рассмотреть..т.к хочу следующий авто хэтч или универ.
из Фабий/Лачетти/Рио и Сандер француз самый дешёвый по цене выходит.
пока только это мои размышления...надо годок ещё на калине чтоль отъездить..а там уж видно будет. на ремонт того что сейчас у меня вышло из строя надо- 5-6 тыр рублев...вы говорите что это очень не дорого и отлично даже при моем пробеге в 50тык км...ну значит так и есть..спорить не хочу.
пойду почитаю тему вот эту- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25788&page=32
и тут- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37370&page=35
там не иномарководы пишут а наш брат калиновод..так что всё по честному.
и еще робяты..очень сильно теряет калина в цене при продаже потом..те машины что сейчас покупаются за 350 тыр через три года продаваться будут за 250..
это схоже с обесцениваем китайских машин..расклады таки е же.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
повторюсь интерьер и внешний вид меня устраивает..вместительный салон и крепкий кузов.
остальное всё из чего она сделана очень сомнительного качества даже по сравнению с ваз 21093 2002года выпуска.
Интересно . Салон и кузов ты исключил. А чтоже еще такого в твоей машине чисто калиновского что тебя расстраивает? Движек у тебя старый как на "самарах". Только стойки передние остались, проводка и радиатор печки. Это они тебе столько гемора выдают?
Сообщение от peter
Интересно . Салон и кузов ты исключил. А чтоже еще такого в твоей машине чисто калиновского что тебя расстраивает? Движек у тебя старый как на "самарах". Только стойки передние остались, проводка и радиатор печки. Это они тебе столько гемора выдают?
не чисто калиновского...а именно очень низкого качества..
поломки описал выше...много чего полетело.
на той же девятке за 5 лет и 80 тык только термостат на пятом году жизни и глушак..всё остальное родное и нормально ходило.
ПЫ,СЫ....видимо калина моя решила за то что я здесь её ругаю мстить мне нещадно)) сегодня еду по Обводной дороге и смотрю температура резко так вниз...и выше 50-60 ваще не подымается. пробовал стучать по термостату и выгонял пробку/пережимал патрубки...термостат походу под замену)
это уже будет второй за 50 тыщ км.
мне нужна была машина недорогая и надёжная - я взял калину..
если б мне нужны были понты, типа у меня эномарочка (Логушенька, гыгыгы) - взял бы сандеро.. но понт - дело неблагородное, поэтому калина круче:
1. сверхнадёжна
2. отличный материал кузова
3. салон не скрипит совершенно
4. тихая коробка передач
5. экономичный и мощный движок на 108 коней
6. приемлемая цена на сам автомобиль и на запчасти
7. скорость и устойчивость
8. безопасность
9. выбор: седан, хетчбек, универсал (у последнего огромный багажник)
10. возможность установить рейлинги
11. эргономичность
12. многое другое
эти факты говорят об огромном преимуществе калины перед одноклассниками, особенно перед логаном и сандеро!