Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:28   #481
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Продам, куплю, променяю, приму в дар

Товарищи, аттракцион неслыханной щедрости!
Нашел тут в запасах тарельчатую пружину СС20... В коробочке. Не знаю, продаются ли они сейчас в Кемерово. Но когда я брал, их в Кемерово не было. Взял две... прозапас. В общем, готов обменять её на бутылку приличного пива.

P.S. Напоминаю так же, что продаётся комплект сцепления Valeo. На ВАЗ 2110/Калину с шестнадцатиклапанным двигателем либо на авто с восмиклапанником и стартером закреплённом на 2-х шпильках. Оригинальное в доску. Оригинальнее не придумаешь. Покупателю сцепления тарельчатая пружина СС20 в подарок!
Старый 27.10.2013, 17:31   #482
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нада кому?

НОВЫЙ зеркальный элемент для левого зеркала а\м Лада-Калина (старого образца)
Корпус зеркала + накладка регулировки.
Внутренний механизм крепления зеркала сломан. Делать не стал, купил новое. Можно склеить Эпоксидкой+ватка.
Ну или для каких эксперементов!

Отдаю за 2л. пива Жигулёвского разливного (ну и можно + 100 гр. свинины-соломки, а моно и без)
Миниатюры
P1060470_1.jpg   P1060471_1.jpg   P1060472_1.jpg  

P1060469_1.jpg   P1060465_1.jpg   P1060467_1.jpg  

P1060468_1.jpg  

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 09:58   #483
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Нада кому?

Внутренний механизм крепления зеркала сломан. Делать не стал, купил новое. Можно склеить Эпоксидкой+ватка.

Отдаю за 2л. пива Жигулёвского разливного (ну и можно + 100 гр. свинины-соломки, а моно и без)
Есть правое, старого образца, сломано салуминовое крепление корпуса к кронштейну двери. Отдам до кучи с костяновским зеркалом, пиво и мясо ненать, просто отдам:D
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 19:48   #484
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мужики, гулять так гулять)))
Вчерась шарился на балконе и нашел разбитую калиновскую блок-фару. Стекло разбито, верхнее крепление отломано, но в остальном корпус, вроде, цел. Мож кому нужны контакты или еще какая фигня из неё... просто отдам

Опять жеж. Покупателю сцепления Valeo, помимо тарельчатой пружины СС20, в подарок может достаться и этот чудесный кусок пластика...
О! Еще могу к сцеплению в качестве дополнительной опции подкинуть 4 колеса Bridgestone Turanza ER300 в размере 185/60 R14. Состояние - на сезон.
В общем, мужики, берите сцепление))))
Старый 29.10.2013, 14:35   #485
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В общем, мужики, берите сцепление))))
Подождем когда сам уже приплачивать начнешь!
Кому нужна старая но не убитая чугунная ванна, сидячая-как в общагах! бесплатно, но срочно нужно избавится
Старый 29.10.2013, 17:59   #486
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 13 Артем88 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Нада кому?

У меня так же было сломано правое зеркало...но я замутил на него небольшой уголок от мебели просверлил два отверстия + ко всему заклеил для надежности моментом эпоксилицином...получилось ништяк....
Старый 29.10.2013, 18:01   #487
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
чугунная ванна, бесплатно
Илюха!
Блин,её бы на металлолом,а деньги пропить в пятницу с клубнями...Но я далеко,а у вас желающие не найдутся.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 18:17   #488
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ilian I, Могу организовать авто, вынос, вывоз и сдачу в металл

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 19:11   #489
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чё организовывать, берёшь газету которые бесплатно рассовывают, находишь объявления "купим батареи, ванны" звонишь, в тот же день приезжают, выносят, ещё и денежку дают. Я так батареи сдавал, 50р. секция было чуть более года назад.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 19:11   #490
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 13 Артем88 не успел проявить себя

ну и я отдам мухобойку черную, но нужны для крепления к капоту, у меня держалась она только на двухсторонем скотче... отдам за 0,5л пива светлого балтики 3.

Метки
барахолка