Товарищи, аттракцион неслыханной щедрости!
Нашел тут в запасах тарельчатую пружину СС20... В коробочке. Не знаю, продаются ли они сейчас в Кемерово. Но когда я брал, их в Кемерово не было. Взял две... прозапас. В общем, готов обменять её на бутылку приличного пива.
P.S. Напоминаю так же, что продаётся комплект сцепления Valeo. На ВАЗ 2110/Калину с шестнадцатиклапанным двигателем либо на авто с восмиклапанником и стартером закреплённом на 2-х шпильках. Оригинальное в доску. Оригинальнее не придумаешь. Покупателю сцепления тарельчатая пружина СС20 в подарок!
Корпус зеркала + накладка регулировки.
Внутренний механизм крепления зеркала сломан. Делать не стал, купил новое. Можно склеить Эпоксидкой+ватка.
Ну или для каких эксперементов!
Отдаю за 2л. пива Жигулёвского разливного (ну и можно + 100 гр. свинины-соломки, а моно и без)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
НОВЫЙ зеркальный элемент для левого зеркала а\м Лада-Калина (старого образца)
Корпус зеркала + накладка регулировки.
Внутренний механизм крепления зеркала сломан. Делать не стал, купил новое. Можно склеить Эпоксидкой+ватка.
Отдаю за 2л. пива Жигулёвского разливного (ну и можно + 100 гр. свинины-соломки, а моно и без)
Есть правое, старого образца, сломано салуминовое крепление корпуса к кронштейну двери. Отдам до кучи с костяновским зеркалом, пиво и мясо ненать, просто отдам:D
Мужики, гулять так гулять)))
Вчерась шарился на балконе и нашел разбитую калиновскую блок-фару. Стекло разбито, верхнее крепление отломано, но в остальном корпус, вроде, цел. Мож кому нужны контакты или еще какая фигня из неё... просто отдам
Опять жеж. Покупателю сцепления Valeo, помимо тарельчатой пружины СС20, в подарок может достаться и этот чудесный кусок пластика...
О! Еще могу к сцеплению в качестве дополнительной опции подкинуть 4 колеса Bridgestone Turanza ER300 в размере 185/60 R14. Состояние - на сезон.
В общем, мужики, берите сцепление))))
Кому нужна старая но не убитая чугунная ванна, сидячая-как в общагах! бесплатно, но срочно нужно избавится
У меня так же было сломано правое зеркало...но я замутил на него небольшой уголок от мебели просверлил два отверстия + ко всему заклеил для надежности моментом эпоксилицином...получилось ништяк....
А чё организовывать, берёшь газету которые бесплатно рассовывают, находишь объявления "купим батареи, ванны" звонишь, в тот же день приезжают, выносят, ещё и денежку дают. Я так батареи сдавал, 50р. секция было чуть более года назад.
ну и я отдам мухобойку черную, но нужны для крепления к капоту, у меня держалась она только на двухсторонем скотче... отдам за 0,5л пива светлого балтики 3.