Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?
Цитата:
Сообщение от ZIPPA
промывка всегда лукоил была.
масло до шелла всегда был статоил полусинь
Так ты ещё при каждой замене мыл? Тогда при таком режиме вообще грязи быть не должно. Странно, почему за 1000 км потемнело. Я и через 2 тык уровень с трудом разбираю.
Если масло потемнело, это не значит что плохое масло, это значит что двигатель грязный был, а Шеловская синтетика его отмыла.
Нада поездить 5000 км. и поменять опять на синтетику шелл, и должно всё быть нормально
Короче шелл еще больше замерз чем статоил при -18, до состояния камня. Получается нарвался на подделку, слил я его нафиг и залил статоил который при -18 полусинтетика имеет текучесть, и буду на нем сидеть (оно точно нормальное, от официалов, и расхода масла на нем нет) Движок после него промыл промывкой лукойловской, масло было на выходе светлое и промывка тоже чистая была. Вот так вот...............на деньги потраченные пофиг... ну выбросил получается 2 тысячи, главное, чтоб движок был в порядке.
Я думаю от таких экспериментов ничего страшного не будет? больше никогда нафиг марку масла менять не буду, только статоил( там все проверенно)
Дайте совет парни, все нормально будет после таких смен? статоил поменяю еще раз(у меня по акции как раз еще на смену есть) через 5-7 тыс или до сильных морозов(декабрь-февраль)