Где в Воткинске или в Ижевске можно купить тарельчатую прижину SS20!
Если это про рулевую рейку, то:
в Ижевске - Вираж (10 л.Окт х 9 яЯнваря)
еще в Автопилоте на К.Либкнехта (К.Либкнехта-Коммунаров) вродь тоже есть - на марковском форуме предлагал человек, торгующий там запчастями.
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас (с оплатой почтовых расходов) или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Пишите пожалуйста в лс или на почту roman31rus@gmail.com
Вот небольшая часть коллекции: [/url] [/url]
Терентий Палыч, Поздравляю!!Я на Калинке уже как полтора года..ну минус 4 мес.лишения прав)))Что сказать?Машинка бойкая,не уступаю никакой иномарке(движок обычный 8-ми клапанник).Насчет тишины в салоне-увы(((Никакой там тишины нету,и подвеска собирает все кочки и чувствуеш Ижевские дороги своим копчиком.Правильный совет насчет передних брызговиков.Я поленился вот краску уже стерло до грунта.Надо точно что-то наклеить.Вопчем мы приобрели себе машинки в соответствии своих доходов. Я считаю правильный выбор,чем лесть в кабалу ради того же Логана.Желаю получать от Калинки тока позитив,она настроена на это..Стоит только посмотреть на ее милую мордашку..Это не гобатый Логан)))
Добавлено через 1 час 49 минут Вот какое дело,коллеги.Недавно заметил посторонний шум,при включенной задней передаче и движении в накат.Если выжимаешь сцепление,или выключаешь заднюю передачу шума нет.Шум представляет такое ровное побрякивание,как будто бьет в шлицах...Садил одного гаврика на моторный отсек и скатывался,говорит шум где-то в районе коробки.Звонил по гарантии в "ИжЛаду",там меня огорошили,что это не гарантийный случай.Говорит это ремонт коробки и поломка вызвана неправильной эксплуатацией.Мол сломало зубья шестерни.Я ему,если зубья,то шум был бы и при движении в натяг.Перезвонил в другой раз,говорят записывайтесь,приезжайте,послушаем и что мастер скажет. Щас вот в раздумьях,ехать или не ехать?Как-то я не очень доверяю таким спецам.И на бабки разведут-стопудово.Может у кого были подобные ситуации?А пока полажу по инету
red71, спасибо за поздравление!
На счет шумки и подвески - тут скорее всего мнения будут субъективные и как гритца - смотря с чем сравнивать, по мне так более чем нормально за эту цену (особенно после классики).
Кстати, скоро 1 То и я в раздумьях к кому ехать. Если есть у кого объективное мнение, прошу подсказать. Или не парится, а просто дать на лапу (рублей 500) тому механику что будет делать То и попросить "делай красиво!"?
Терентий Палыч Щас вот в раздумьях,ехать или не ехать?Как-то я не очень доверяю таким спецам.И на бабки разведут-стопудово.Может у кого были подобные ситуации?А пока полажу по инету
кароч, у меня вторая стала хрустеть, потом начала вылетать. Обслуживаюсь в вектор-авто. Их гарантийщик вкурсе, что кручу до отсечки двиг. Взяли на гарантию без проблем. Токо пришлось пройти то-3, так как оставалось 50км до истечения гарантии. Поменяли синхрон и шестерню второй передачи. Попросили вторую до отсечки не раскручивать.
А по твоему делу - если откажут - скажи им, что в суд обращаться поехал, писать жалобу на автоваз и в роспотребнадзор. После такого набора слов они обычно соглашаются с гарантийностью случая.