Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 12:36   #481
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Заплевали это я погорячился,извиняюсь,но обзывать начали:"да и вообще, сказочник или менеджер салона Лифан!"
Это он на Маркете не бывал. =0)) Вот его пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=62
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 12:47   #482
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заплевали это я погорячился,извиняюсь,но обзывать начали:"да и вообще, сказочник или менеджер салона Лифан!"
NAZAR01, ну давай по чесноку, ни кто его не заплевывал, а сказали то о чем думали, 10 сгоревших предохранителей на Калине и плюс у всех китайские авто, да еще наголову выше Калины, так что тут извини, явно не все соответствует действительности!
Звонил в салон Чери трубку не берут, попробую так на удачу, одним словом еду сейчас с женой на рынок, а потом, если получится в салон китов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел
Каждый видит то, что он хочет видеть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 13:19   #483
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Звонил в салон Чери трубку не берут, попробую так на удачу, одним словом еду сейчас с женой на рынок, а потом, если получится в салон китов.
Борисыч,а ты для какой цели хочешь китайца тестить?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 15:02   #484
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
ладно повторюсь: у сестры май11(8 тыс. масло 1300+фильтр250 2раза), калина май11(11тыс. ступичный, штук 10предохранителей , раз5 диагностика дв. масло 1300+фильтр 150+свечи250. уже надо менять масло/фильтр, опорники) жены июнь 11(то1 4200-все включено, а это 2 масла фильтр,протяжка,сход-развал. бампер5000, кузовной ремонт с покраской 5000. надо менять масло1300+фильтр250 ).
и
Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Добрейшего время суток. У меня как раз такая калина. Универсал на 14 колесах БЕЗ эл.руля с 8кл. мотором. Машина класс, рулиться теперь уже легко(первые несколько тыс.туговато как и на всех новых машинах), дорогу держит, не рыскает вообще. Разгонял больше 170км. никакого рысканья. А так обычная крейсерская скорость у меня 120-140(там где нет гаи). На парковке проблем не испытываю. Без эл.руля мне кажется надежнее. Первое что выходит из строя по электронике, это эл.руль. А так машина резвая, шустрая, экономичная, практичная и не дорогая.
Расход 95 6.8/100км. бака по трассе хватает на 750-800км. За почти пол года уже накатал больше 25000км. так что могу сказать машина надежная и не прихотливая. Собрались покупать без усилителя, ничего не потеряете, с экономите 10тыс. на них лучше комплект зимних шин купить, или музыку.
Чет я может не понял... В августе на калине пробег был 25 тыс. А пару дней назад 11 тысяч км..... В августе была экономичной, практичной и недорогой с расходом 6,8. А в январе оказалась ломучей и неэкономичной так как у солано расход по трассе всего 8 литров, а это же всем известно что 8 литров это меньше чем 6,8 и это даже не подлежит обсуждению, т.к. есть неопровержимые доказательства в виде двух фотографий китаемобилей... А эти фото несомненно опровергают какие бы то ни было сомнения оппонентов. Так как наличие фото подкрепленные словами что то типа "да уменя этих китайцев как в бочке огруцов и все чудесные" или "предлагаю закрыть обсуждения т.к. однозначно калина проигрывает ибо я проехал на китайце уже три круга вокруг дома и ничего еще не сломалось" с недавнего времени указывает на правдивость того кто использует данные приемы, даже если он при этом самый настоящий тролль...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 15:39   #485
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Напомнить,кто ветку открыл? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37557
дааа, складывается такое впечатление как будто наш форму создан для владельцев других авто, так скажем экзамен на мужика зайти сюда обгадить калину и весь ВАЗ, а потом стебаться по этому поводу на своем форуме, почти как сдача на право ношения крапового берета

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
voy@ger - у тебя тоже не тарабанит?
тарабанит до 60 градусов, потом тишина. масло не жрет, тянет нормально, в салоне двиг слышу только от 3500 тыс (когда на взлет иду)))))))))
не собираюсь в него лезть пока он ведрами масло не начнет жрать или клина не поймает.

Цитата:
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?
все таки ты постарше меня я думал что поймешь, если нет то могу объяснить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
у меня лично нет причин не доверять оазису. тк мой дядька на лифане гоняет можно сказать без особых проблем (по мелочи), никто в него не плевал, его отзыв был интересен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел
увидишь когда их столько же станет как и немцев и ВАЗов.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 15:49   #486
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
все таки ты постарше меня я думал что поймешь, если нет то могу объяснить.
Объясни,т.к."дороже и практически даром" это разная суть.
Старый 14.01.2012, 15:58   #487
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

NAZAR01,если равнять обслугу калины и китайца в тч ремонты китаец выходит дороже.
если берем набор опций китайца (кож салоны, климаты ну и тп) и сопоставляем это с каким нить более менее известным авто производителем то получается "почти за так" сколько допустим будет стоить та же киа сиид или другой авто с подобным набором опций
ну как то вот так, думаю ты понял мою мысль
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 16:33   #488
Знаток

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
NAZAR01,если равнять обслугу калины и китайца в тч ремонты китаец выходит дороже.
если берем набор опций китайца (кож салоны, климаты ну и тп) и сопоставляем это с каким нить более менее известным авто производителем то получается "почти за так" сколько допустим будет стоить та же киа сиид или другой авто с подобным набором опций
ну как то вот так, думаю ты понял мою мысль
Мысль твою понял,твоя ошибка в том,что ты не знаешь китайских реалий,у них ВСЁ дешевле в 2-3 раза по сравнению с нами,даже эл.энергия наша по оптовке дешевле в 4 раза!Путин недавно эту тему поднимал,дороже китайцы не хотят покупать,и нам деваться некуда,ГЭС не остановишь,а своего мощного потребителя нет,и для местных ребята из Москвы не дают цену снизить...Так что вполне могут китайцы недорогой и качественный авто сделать,и будут делать...
Старый 14.01.2012, 17:11   #489
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А товары китайские у нас в торговой сети порой нацениваются в 10 раз, (опт чехол кожа сотовый телефон 9руб -розничную цену сами знаете) и так практически по всем Китайским товарам и не только китайским
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 17:39   #490
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А товары китайские у нас в торговой сети порой нацениваются в 10 раз, (опт чехол кожа сотовый телефон 9руб -розничную цену сами знаете) и так практически по всем Китайским товарам и не только китайским
кожа с пяток самих китайцев?))) Или с кожи жопы дракона?
То что накручивают это один момент, а другой что понимается под словом "кожа"... По мне так тоже самое как называть амулет машиной....
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема