Проблема такая. Сегодня льёт дождь как из ведра и я для отпотевания стёкол переодически включаю-выключаю кондей. При этом опытным путём подбираю оптимальное направления обдува. При положении лобовуха-ноги пару раз из сопла лобового стекла кратковременно начинало идти что-то типа холодного пара (как у сухого льда). Расскажите, кто в курсе, что это за явление такое и чем оно грозит?
Самое интересное, что пар этот шёл только именно когда "лобовуха-ноги"
Не стоит ломать голову, главное, что работает техника исправно, при положении переключателя "на стекло" напор воздушной струи сильнее - вот по этому и не видно тумана. Процесс появления я описал.
Всем привет!
У меня при включении кондея постоянно дует холодный воздух. Ставлю температуру на 26 град. и через минуту все становится нормально.
Это такая ерунда происходит из-за потолочного датчика вентилятора, который перегревается от раскаленной крыши и постоянно ставит кондей на холод?
А почему по мануалу кондей надо включать при положении только "в салон"? Остальные варианты не упоминаются.
Потому что так обеспечивается максимальный проход воздуха через испаритель.
Но я лично часто использую его в направлении на стекло лобовое так более комфортно получается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Art2r
Это такая ерунда происходит из-за потолочного датчика вентилятора, который перегревается от раскаленной крыши и постоянно ставит кондей на холод?
Да именно ДТИ виноват в этом. Температура под крышей порой на 10 градусов выше чем в салоне.