SERGEY70 2000 конечно деньги и не деньги,ну что значит залить синтетику?Это импорт?И ничего не почувствую-это значит ни хуже-ни лучше?И получается пор уровень выше нормы брехня.Вот тут хлопци пишут пор ЛУКОЙЛ ТМ4 , а как с ним коробка будет себя чувствовать? У меня на скорости(когда со 2й на 1ю)плоховато 1я включается,а когда включаю заднюю передачу слышится небольшой рык.Так я сначала включаю 1ю либо 3ю передачу,а потом задняя скорость включится без шума. bug душит жаба-не душит , этим ты хочеш сказать что импорт лучше нашего?А я в этом очень сомневаюсь.
vas.nickitencko2013,
В его регионе без синтетики никак, а в нашем что Лукойл, что ТНК без разницы. Коробку вы все равно этим не "вылечите". От масла в коробке ( синь или полусинь) будет только зависить как долго в мороз рычаг КПП будет тугим.
vas.nickitencko2013, хорошее масло не влияет на переключение, а влияет на замерзание зимой и на шум коробки в жару. Чтобы лучше включалась первая и задняя, нужно смазать шлицы вала, но это в другой теме
vas.nickitencko2013, хорошее масло не влияет на переключение, а влияет на замерзание зимой и на шум коробки в жару. Чтобы лучше включалась первая и задняя, нужно смазать шлицы вала, но это в другой теме