Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от djsse
Получил сегодня медсправку на в/у в Медпрофе. Товарищи, реально, если бы я не забыл старые права, то прошел бы всю комиссию за один час! Все наркологи-психологи-сердешники в одном месте.
От души рекомендую. Приезжать лучше после 16 часов.
Поздравляю!
А я сегодня определил Клюкву на лечение в 5 Элемент.
Уже надоело быть пешеходом, быстрее бы отремонтировали ))
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Я медкомиссию проходил за полчаса. Из них 10 минут дожидался подписи под дверью завполиклиники.
Ну, это вы в Мысках балованные))) У нас медкомиссию честно меньше чем за полдня пройти было не реально. Это если у тебя пара друзей будут бегать и очереди занимать. Я последний раз проходил в течение 2-х дней. Один день - врачи. На второй день с утра психотерапевт и нарколог на Волгоградской. Пока туда-сюда на маршруточке...
Сейчас благодать. 1200 рублей и никаких проблем. Ружейную справку пойду к ним получать)))))
P.S. Мушку спилю сразу
Service-pls, советую - закажи с интернет магазина. Мы с ребятками там заказывали ппартию товара, в т.ч. и 2 комлплекта ПТФ и проводов для подключиния. В личку напишу название сайта. Дешевше чем у нас покупать!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от kostet
Service-pls, советую - закажи с интернет магазина. Мы с ребятками там заказывали ппартию товара, в т.ч. и 2 комлплекта ПТФ и проводов для подключиния. В личку напишу название сайта. Дешевше чем у нас покупать!!!