Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 22:19   #1
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Самоблокирующиеся дифференциалы

Продолжение темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8526

1. Основные виды самоблокирующихся дифференциалов
2. Сайт ДАК, сайт "ВАЛ-РЕЙСИНГ", сайт ДАН, сайт IQ - Racing Technology
3. Видео- ДАН и ВАЛ-Рейсинг
4. Отзывы- nio58, Satmaster56, Sirogka, Aleartjom, Region56, SonyHammer, xxl..., Koss, Lehit, Андрей 43,
сравнение от Frostbit (Вал-Рейсинг)- ставить или нет, с видео,
от журнала Авторевю
5. Что такое преднатяг?, ещё, регулировка, шайбы1, шайбы 2
6. Нужен ли самоблок, журнал "За Рулём"
7. Масла для самоблока- GL 4/5 или GL4+.
8. Что нужно для установки самоблокирующегося дифференциала. и как самому поменять.

Последний раз редактировалось авторевизор; 27.01.2016 в 14:09..
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 14:13   #481
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующиеся дифференциалы

Цитата:
Сообщение от Kavlad Посмотреть сообщение
где и кто в Новосибирске может на Калину установить самоблок
Может лучше в своей ячейке задать вопрос: http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=158
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 15:32   #482
Гость

Автомобиль: Калина 2 Спорт
Вес репутации: 0 Kavlad не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Может лучше в своей ячейке
Может и лучше. Тут вроде узкоспециализированная тема, как раз по моему вопросу, не?
Kavlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 15:36   #483
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kavlad Посмотреть сообщение
узкоспециализированная тема, как раз по моему вопросу, не?
В основном рассказывают об ощущениях и как самому поставить...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 16:24   #484
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kavlad, В этой теме,присутствуют люди со всей страны...!!
Откуда я,к примеру,знаю как Вам помочь в Новосибирске...?!))
Старый 21.02.2015, 16:55   #485
Гость

Автомобиль: Калина 2 Спорт
Вес репутации: 0 Kavlad не успел проявить себя

Точно, об ощущениях!
На моей предыдущей, Шниве, стоял такой в заднем мосту - строго положительные впечатления остались. Так что сейчас крайне интересно мне, каково иметь такой на переднеприводной машине.
Что же касается
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
самому поставить
,
то ви таки тгавите мой больной мозоль.
Я так-то считаю, что "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Но увы мне - некогда и негде. И после обзвона некоторого количества СТОшек, начинает складываться ощущение, что искать придется не СТО вообще, а человека в частности. Который сможет это сделать.

Добавлено через 1 минуту
Так ведь
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
В этой теме,присутствуют люди со всей страны
?
Может и из Новосибирска кто есть? Может, подскажет чего?
Kavlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 17:43   #486
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kavlad, Внизу этой страницы есть закреплённый пост. В нем собраны отзывы и отчёты всех обитателей этой темы,а так же и другая полезная информация....!!))
Старый 21.02.2015, 21:32   #487
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Kavlad, может при звонке на СТО не пугать людей установкой "неведомой фигни". Просто сформулировать вопрос немного по-другому, типа: "Сколько будет стоить просто замена дифференциала в вазовской коробке?". Думаю, результат не заставит себя ждать. Сам так и поступил, "просто заменить?", "да", сделали без лишних вопросов.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 22:46   #488
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот недавно вышел номер от авторевю про блокировку дифа на калине.
Вот Полностью номер
З.Ы.
Миниатюры
дифф. на Калине.jpg   дифф. на Калине 2.jpg  

Последний раз редактировалось авторевизор; 22.02.2015 в 09:01.. Причина: Вставил более читаемые копии из журнала
Yuron14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 23:25   #489
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё немного и блока будет нормой )))
Спорты и кроссы давно уже "скучают" без самоблока
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2015, 07:16   #490
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Ещё немного и блока будет нормой )))
Сомневаюсь..!!(

В нашей ветке,только у троих блоки установлены и ещё один желающий дозревает...!!
Остальные сказали - "нафиг это надо" - повышенный расход топлива и резины,плюс тяжтяжёлый руль...!!
Из 15-20 человек,3,5 с блокой..!! Вот,такая статистика. Если только блокировку штатно начнут ставить.....?!)) Верится в такое..?? Мне нет...!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Спорты и кроссы давно уже "скучают" без самоблока
Спорты - "перетопчутся"...!!)))
А вот в кроссах, блока быть просто обязана...!!)))
Ответ