Kavlad, В этой теме,присутствуют люди со всей страны...!!
Откуда я,к примеру,знаю как Вам помочь в Новосибирске...?!))
На моей предыдущей, Шниве, стоял такой в заднем мосту - строго положительные впечатления остались. Так что сейчас крайне интересно мне, каково иметь такой на переднеприводной машине.
Что же касается
Цитата:
Сообщение от авторевизор
самому поставить
,
то ви таки тгавите мой больной мозоль.
Я так-то считаю, что "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Но увы мне - некогда и негде. И после обзвона некоторого количества СТОшек, начинает складываться ощущение, что искать придется не СТО вообще, а человека в частности. Который сможет это сделать.
Добавлено через 1 минуту
Так ведь
Цитата:
Сообщение от Region56
В этой теме,присутствуют люди со всей страны
?
Может и из Новосибирска кто есть? Может, подскажет чего?
Kavlad, Внизу этой страницы есть закреплённый пост. В нем собраны отзывы и отчёты всех обитателей этой темы,а так же и другая полезная информация....!!))
Kavlad, может при звонке на СТО не пугать людей установкой "неведомой фигни". Просто сформулировать вопрос немного по-другому, типа: "Сколько будет стоить просто замена дифференциала в вазовской коробке?". Думаю, результат не заставит себя ждать. Сам так и поступил, "просто заменить?", "да", сделали без лишних вопросов.
В нашей ветке,только у троих блоки установлены и ещё один желающий дозревает...!!
Остальные сказали - "нафиг это надо" - повышенный расход топлива и резины,плюс тяжтяжёлый руль...!!
Из 15-20 человек,3,5 с блокой..!! Вот,такая статистика. Если только блокировку штатно начнут ставить.....?!)) Верится в такое..?? Мне нет...!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit
Спорты и кроссы давно уже "скучают" без самоблока
Спорты - "перетопчутся"...!!)))
А вот в кроссах, блока быть просто обязана...!!)))