подскажите какую антенну поставить? бош на стекло прилепить или стандартную антенну на крышу?
мне стандартная больше понравилась, после салонной в бывшей машине. Правда радио очень редко слушаю.
Добавлено через 2 минуты
А вообще в калине воздуховоды сделаны наитупейшем образом! Куда положение не ставь ногам все равно вариться, вернее правой( остро ощущается после руления более часа.
ну если дыра в потолке есть ставь на крышу красиво , я в би би брал не помню рублей 170 вроде в городе вроде ловит нормально бывает правда на севере не везде чисто ловит да я и не переживаю, в основном флешку слушаю транса накачал полную карту ,кстати провод по потолку и потом по стойке боковой спусти на мафон
Добавлено через 4 минуты
дружище не знаю че у тебя с печкой никогда не жарилась нога ,наоборот порой руку суну к ноге потрогаю дует ли теплый воздух
ну если дыра в потолке есть ставь на крышу красиво , я в би би брал не помню рублей 170 вроде в городе вроде ловит нормально бывает правда на севере не везде чисто ловит да я и не переживаю, в основном флешку слушаю транса накачал полную карту ,кстати провод по потолку и потом по стойке боковой спусти на мафон
Добавлено через 4 минуты
дружище не знаю че у тебя с печкой никогда не жарилась нога ,наоборот порой руку суну к ноге потрогаю дует ли теплый воздух
у меня даже в режиме полностью на лобач в ногу все равно идёт кипяток. Даже если печку выключить в ноги все равно идет горячий воздух. В городе норм, я бы даже сказал отлично. А вот по трассе после часа поездки, нога уже акеревает. Приходится печку на холодную переводить и остужать)