Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 00:05   #481
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

спасибо, интересная особенность... про кнопку знаю, но каждый раз 4 сек. держать не будешь, боюсь не уследить(
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 00:20   #482
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
интересная особенность
Щас вот летом оставляю на жаре с приоткрытыми окнами. Так что в этом некий плюс.
Другой момент, есть ли возможность поменять настройку.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 06:03   #483
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера ездил к дилеру по поводу течи масла.
Сказали, что текло с прокладки крышки масляного насоса. Но заменили заодно еще и уплотнительное кольцо масляного насоса, прокладку картера, сальник коленвала.
Так как у них не оказалось такого же масла как у меня было залито налили мне 2 литра ELF 5w30, а было у меня Лукойл 5w40 SN. Теперь у меня в двигателе коктейль из лукойла и ELF. Вот думаю на сколько это плохо... До замены 4т.км. осталось.
FireStream вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 10:01   #484
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
Вот думаю на сколько это плохо... До замены 4т.км. осталось.
очень плохо
TpeHep вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 10:26   #485
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у них не оказалось такого же масла как у меня было залито налили мне 2 литра ELF 5w30
Ачуметь... ПТУшники тебе попались на сервисе, не езди туда больше. А маслококтейль этот слей... Причем быстрее!
Bari вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 11:38   #486
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

FireStream,
Я не спец, конечно, думаю что нет ничего страшного в этом коктейле.
wowai вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 11:52   #487
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Я не спец, конечно, думаю что нет ничего страшного в этом коктейле.
Присоединяюсь!!!
вюв вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 12:12   #488
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 126 Юрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь у меня в двигателе коктейль из лукойла и ELF. Вот думаю на сколько это плохо... До замены 4т.км. осталось.
А в чем проблема заменить масло сейчас? +-4т.км. ни на что не повлияет.
Юрбан1 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 16:54   #489
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Ну я не так уверен.
Если вспенивания/эмульсии не наблюдается и масло сохраняет прозрачность незамутненность (такое как всегда) то мона и оставить и не париться.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 17:16   #490
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну я не так уверен.
Если вспенивания/эмульсии не наблюдается и масло сохраняет прозрачность незамутненность (такое как всегда) то мона и оставить и не париться.
Я вот тоже не понимаю, при цене вопроса 1тыр+фильтр, сидеть и гадать - вспенится, загустеет, выпадет в осадок, разжижится... Да ну его. Сменить и голову не греть ни себе, ни машине!
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина 2, лада, новая, проблемы