Вадим32, именно.
вношу план-программу на обсуждение
И так:
27/10/12
1 сбор на Прохоровской Звоннице координаты .... с 11:30 до 12:00
2 посещение этнографической деревни (примерно до 13:30)
3 переезд в Белгород, в городе встречаемся на Ротонде координаты .... примерно 14:00
4 Часть народа едет закупать продукты (например в РИО), на продукты предлагаю скинуться по 500-600 рублей с носа.
Другая часть посещает Диораму, Деревянную церковь и Памятник ГАИшнику (это все по пути на базу)
5 Заезд на базу 16:00, ну и далее проведение мероприятия.
28/10/12
1 подъем
2 завтрак
3 пешеходная прогулка по центру города с посещением исторического музея (при желании)
4 покатушки по городу, перекус, прощание, отезд.
Возникает вопрос, гости, особенно кому ехать далеко будут голодные, нужно ли будет перекусить или не будем терять время и портить аппетит? Ваше мнение.
Диораму можем переместить на воскресенье, если по времени не уложимся.
Все что написал можно увидеть по ссылке в закрепленном посте, туда и буду вносить изменения.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Перекус обязателен, а то мне выезжать надо будет в 5 утра и до шашлыка я могу не дотянуть))) Но с другой стороны, организовать перекус для 40 человек тяжеловато будет.Будем выходить из положения заранее заготовленными бутерами и термосками с чаем.
Вадим32, а ты сможешь раньше 11:30 приехать например к 11? или так и оставим? по поводу перекуса, для тех кто пожелает можем купить пицы, ну чай думаю найдется в термосах
Добавлено через 1 минуту
по поводу чайника, возьму 10л кастрюлю, плита и микроволновка там есть.
Добавлено через 1 минуту
угли и розжиг нужно покупать. и наверно заранее, чтоб приехав на базу сразу их прожигать. да по поводу решеток и шампуров , берите, на машине не утянут.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Я до Москвы от дома езжу за 5 часов с заправкой, тут подальше будет да и дорога незнакомая, часов за 6 доедем, как раз к 11, но загадывать не буду, как получится так получится. Постараемся выехать еще пораньше.