И хотелось бы видеть координаты точки сбора, а то мы люди не местные, по адресу можем не доехать.
Про точку сбора пока ничего сказать не могу, может отпишется кто-то из клубней которые вчера на встрече были...
Координаты базы вот тутачки
Кстати, коллеги-белгородцы, я щас подумала что туда быстрей доехать из Дубового (по новой дороге через Таврово и Соломино) чем из центра. Я конечно не знаю как распланировали программу и сей факт неплохо бы учесть...
Вадим, координаты можно увидеть, если перейти по ссылке "программа" в закрепленном посте, а потом - "Этнографическая деревня".
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Решетка и шесть шампуров у меня есть.
Эдик вроде писал всем брать, у кого есть.
Цитата:
Сообщение от Bastik
сильно увлечься экскурсиями
Ну, сильно увлечься погода в конце октября вряд ли позволит)) И потом белгородцев должно быть много, поэтому кто-то сможет возглавить экскурсию, а кто-то - шашлычную экспедицию
Ну, сильно увлечься погода в конце октября вряд ли позволит)) И потом белгородцев должно быть много, поэтому кто-то сможет возглавить экскурсию, а кто-то - шашлычную экспедицию
еду за сто тыщ мильонов км, поэтому хочу успеть и увидеть все )))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Как-то не синхронно получается: оказывается все встречаются в разных местах)) Ждем конкретики от хозяев
а я и не говорила что точка сбора - база )))
скорее всего она будет где-нить на московской трассе (если первым пунктом в программе будет этно... блинязыкможносломать деревня ))) )
еду за сто тыщ мильонов км, поэтому хочу успеть и увидеть все )))))
Согласна, Наташ. Еду значительно ближе, но в Белгороде бываю редко и в основном проездом, поэтому хочется побольше посмотреть. Вадим в Белгороде ни разу не был, ему тоже интересно будет. Поэтому может есть смысл тех, кто на экскурсии не хочет, отправить на базу пораньше. Хотя обычно голодный никто не оставался, и всем шашлыка хватало))
Цитата:
Сообщение от Bastik
что бы шашлык не в потемках жарить.
А так все равно не получится) Сейчас в 19.30 уже темно, и что делать? Спать идти?))
Цитата:
Сообщение от _Павел
скорее всего она будет где-нить на московской трассе
Завтра Эд появится, будем его пытать. Не во время он со своим отгулом)) Ему-то хорошо, он все знает, а мы в неведении