Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Как ты к машине относишься, так же она относится к тебе!" А все, кто тут что-то говорит непотребности, следите за своим авто и всё будет ОК, будь то калина или иномарка!!!!!
Как все просто оказывается.
Все это предрассудки. Либо авто ломается, либо нет. Либо в нем есть комфорт, либо нет. Все остальное - убеждать себя в обратном, закрывая глаза на факты.
почитал ваши комменты по поводу ватности руля и вспотел от страха ездить по одним дорогам с такими водителями, про то, как вы руль бросаете на сотне и выше. а если наезд на незамеченный камень под переднее колесо? или переднее колесо лопнет в этот момент? непредсказуемых ситуаций полно. я на скоростях выше 90 руль только двумя руками держу
Херр Майор, поддерживаю, машина это не сауна, где можно сесть и расслабиться полностью, это средство повышенной опасности, поэтому не следует подвергать лишний раз себя опасности (хоть и потенциальной), а тем более окружающих
почитал ваши комменты по поводу ватности руля и вспотел от страха ездить по одним дорогам с такими водителями, про то, как вы руль бросаете на сотне и выше. а если наезд на незамеченный камень под переднее колесо? или переднее колесо лопнет в этот момент? непредсказуемых ситуаций полно. я на скоростях выше 90 руль только двумя руками держу
А на 80? Или на 80 не опасно? А для переключения передач руку можно отрывать или механику нужно запретить?
Не надо передергивать, можно подумать люди так часами ездят. Для проверки на секунду - ничего страшного.
Как все просто оказывается.
Все это предрассудки. Либо авто ломается, либо нет. Либо в нем есть комфорт, либо нет. Все остальное - убеждать себя в обратном, закрывая глаза на факты.
Так вот про это тут и пытаются до вас донести. Почему у кого-то с таким же авто всё хорошо и ничего не ломается, а у кого-то сыплется всё, что можно (да потому что со второй с буксами трогаются и т.д. и т.п. это просто пример не надо писать, что вы так не делаете). А про то, что ино не ломаются идите парьте мозги на ино форумы, посмотрим что вам скажут .... В общем не хочется разводить очередной сра... на эту тему...
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Так вот про это тут и пытаются до вас донести. Почему у кого-то с таким же авто всё хорошо и ничего не ломается, а у кого-то сыплется всё, что можно (да потому что со второй с буксами трогаются и т.д. и т.п. это просто пример не надо писать, что вы так не делаете).
Это почему же не надо? У вас на это и весь акцент: ломается у тех, кто в хвост и в гриву. А если нет? Если отношение более чем бережное, а не помогает? Такой вариант не рассматриваете? Почему? Такого опыта нет? А другим на слово принципиально не верите?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
А про то, что ино не ломаются идите парьте мозги на ино форумы, посмотрим что вам скажут ...
Идите вы мне ходить не надо, я кучу машин наблюдаю своими глазами продолжительное время. И ино и вазы. Везде свои тараканы и никто их не скрывает. В ино их куда меньше, но бывают и серьезные. Только причем тут они, если речь о рулежке калины? Для этого и ино не нужно, достаточно сравнить с самарой...
Только причем тут они, если речь о рулежке калины? Для этого и ино не нужно, достаточно сравнить с самарой...
При чём тут Самара, если приводят примеры Калин, которые рулятся вполне нормально. Если есть проблема, то она не в конструкции машины, а в данном конкретном экземпляре.
вюв, у меня что на к1 универсал люкс что теперь на к2 универсал люкс АКПП.С рулевым упровлением проблем не было и нету это правда. Вот тогда сравнивал сваю к1 и меган 2 по управлению а теперь калина2 и меган3 хеч. Ну тоже самое. На к2 руль плотнее и сама машинка очень мягко идет. Да когда меган3 обкатывал в ноябре нанебольшой калейности машина гуляла потом вроде прошло.калина 1 тоже конечно колейности не любила но это резина такая.
Добавлено через 3 минуты
Калину об.....рать сюда заходят типа иномарочники.Вюв но тыже калинавод к тебе это не относится.
Товарищи, тут обратил внимание, если окно приоткрыто, то при открытии/закрытии оно дребезжит - это нормально?
Для ваза это нормально - конструктивная особенность)
Кого это достает, приклеивают к уплотнителю стекла изнутри дверной уплотнитель, в одном интернет магазине видел, для этой цели продают шланг, похожий для "омывайки" стекол